雅昌首页
求购单(0) 消息

冯长江艺术品鉴会圆满召开

2016-11-15 14:22:13 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要: 2016年11月09日,“冯长江近作品鉴会暨艺术家限量版画签名发售”于集文斋美术馆1F开启。本次品鉴会集中展现了冯长江老师近几年来的艺术佳作,其中既有工笔重彩人物画,也有“尺寸层叠皆以准绳为则,殆犹修内司法式,分秒不得逾越之”之称的(界画)。令参观者…

  2016年11月09日,“冯长江近作品鉴会暨艺术家限量版画签名发售”于集文斋美术馆1F开启。本次品鉴会集中展现了冯长江老师近几年来的艺术佳作,其中既有工笔重彩人物画,也有“尺寸层叠皆以准绳为则,殆犹修内司法式,分秒不得逾越之”之称的(界画)。令参观者流连忘返,为画都的书画爱好者提供了一场饕餮盛宴。

  观展之余,由集文斋美术馆与金枝玉叶两家公司联袂打造画上人物与模特佳丽之间相互动,将本次展览烘托得尽善尽美!

  冯长江(个人简历)

  1943年7月出生于陕西省西安市,祖籍河南省滑县。少时起自修绘画专业。1974年随中国著名美术史学家、工笔画家潘絜兹先生学习传统工笔重彩绘画及中国古代壁画的临摹、复制。先后对中国山西境内的芮城永乐宫、稷山的青龙寺、新绛的稷益庙、繁峙的岩山寺、高平的开化寺、太原的娄睿墓等处壁画进行了大量的长时间的临摹、复制及研究,从中得益甚丰,为形成以后的艺术风格奠定了坚实的基础。

  展览新闻

本次品鉴会由写意人生文化艺术中心总经理刘融女士主持

潍坊市画廊协会执行会长、集文斋文化艺术有限公司总经理田纪文先生 

  首先向参加此次品鉴会的领导与嘉宾表示感谢与谢意。并详细的介绍了此次品鉴会的情况。 

潍坊市画廊协会驻会副会长崔连玉先生在品鉴会中发言

潍坊市画廊协会常务理事陶连春先生在会中发言

本次品鉴会主角、著名旅美画家冯长江先生致答谢辞,并详细的向领导与嘉宾阐述其个人绘画历程与感悟

潍坊市文学艺术界联合会副主席王妍妮女士作重要总结讲话

品鉴会现场

  出席本次品鉴会的还有潍坊市画廊协会、潍坊市收藏协会、金枝玉叶私人订制等相关领导。

  展览现场

品鉴会期间,与会人员积极发言,主动与艺术家互动,氛围极其热烈!

冯长江老师为每位嘉宾签名送书

参观者络绎不绝,纷纷在作品前驻足观赏,合影留念,迟迟不愿离开

  此次展览另一大特点就是由集文斋美术馆与金枝玉叶私人服装定制联袂打造的画上人物与模特佳丽互动的精彩节目,模特手持艺术家版画将作品展现的美轮美奂。

(责任编辑:陈思竹)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020春华秋实拍卖会
深圳至正国际拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10日-14日
预展地点:深圳市罗湖区京基10
常藏拍卖第二期网络拍卖会
山东常藏拍卖有限公司
预展时间:2020年8月3日-11日
预展地点:山东省济南市市中区
2020年春季拍卖会
北京中汉拍卖有限公司
预展时间:2020年8月13日-19日
预展地点:中汉艺术空间(北京

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  4. 4 【雅昌快讯】从敦煌汲取养分,宁强教
  5. 5 LE PRÉLUDE 前奏 | 南张北溥
  6. 6 【中国嘉德春拍】御制华章——乾隆洋
  7. 7 【中国嘉德春拍】寰宇一统盛世风——
  8. 8 华艺国际:二十世纪乘风破浪的艺术家
  9. 9 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  10. 10 周春芽早年杰作《春天来了》现中国嘉

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈