雅昌首页
求购单(0) 消息

《彼特·里克大书》的故事

2016-10-12 14:55:41 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:由雅昌印制的《彼得·里克大书》,在第67届美国印制大奖中,荣获了两项班尼金奖。 该书收录了PeterLik自然风光全景摄影作品,他在时间中捕捉光,为我们展示了大自然绚丽的风景:缥缈的山峰、葱绿的草原、宁静的沙漠峡谷……)画面精美异常。 该书是雅昌现今制作…

  由雅昌印制的《彼得·里克大书》,在第67届美国印制大奖中,荣获了两项班尼金奖。

  该书收录了Peter Lik自然风光全景摄影作品,他在时间中捕捉光,为我们展示了大自然绚丽的风景:缥缈的山峰、葱绿的草原、宁静的沙漠峡谷……)画面精美异常。

  该书是雅昌现今制作的最大型的方脊精装书,全书展开尺寸1米,气势磅礴,生动感人,以展览级的艺术品视觉形式震撼呈现,使观者有一种身临其境的感觉。

  大幅的画面将影像的细节生动地展现出来,实现明暗有机地过渡,强化了摄影作品的视觉冲击力和影像感染力。

  《彼特·里克大书》在印制工艺上极致追求,体现了雅昌严谨的工匠精神;在大量跨页印刷中,使用了雅昌独有的顶级印艺技术“雅映”+“雅奕”,图色效果鲜亮、逼真,体现了雅昌印制的高超水平,也使整本艺术大书显得高雅、庄重、豪华。该书荣获了2016年美国印刷大奖——全场大奖、班尼金奖。

(责任编辑:李积英)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓5%当前指数:6,606
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【逝者】著名山水画家、中央文史馆馆
  2. 2怀念我的姥爷姥姥 写在“高山仰止—张
  3. 3蔡栋:笔墨千古不易 图式当随时代
  4. 4【雅昌专稿】2019百年诞辰,会制造新
  5. 5【雅昌专稿&视频】武汉美术馆:十年铸
  6. 6【雅昌专栏】冯玮瑜:胭脂淡伫 一件马
  7. 7【2018年拍卖榜】明清古典家具成交T
  8. 8业内人士解读2018年拍卖市场
  9. 9圣约翰2019澳大利亚悉尼艺术品拍卖会
  10. 10【雅昌快讯】 “匠心入木”李先海雕塑

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈