雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

“十香雅韵,岭南一脉”杨善深书画展隆重开幕

2016-09-07 14:13:38 来源: 艺术广东
    收藏 评论

摘要: 4月28日上午10:00时,由第四届岭南书画艺术节组委会主办,海珠区文化广电新闻出版局承办,“十香雅韵,岭南一脉--杨善深书画展”在海珠区十香园纪念馆隆重开幕。杨善深后人及传人,海内外艺术届人士共两百多人参加了开幕式,海珠区副区长方锦群在开幕式上致词。 杨善深作为&ldq…

  4月28日上午10:00时,由第四届岭南书画艺术节组委会主办,海珠区文化广电新闻出版局承办,“十香雅韵,岭南一脉--杨善深书画展”在海珠区十香园纪念馆隆重开幕。杨善深后人及传人,海内外艺术届人士共两百多人参加了开幕式,海珠区副区长方锦群在开幕式上致词。

  杨善深作为“岭南四杰”之一,是岭南画派艺术精神的实践者。展览共精选了88幅杨善深的书画精品,此次作品能够回到岭南画派宗祠十香园纪念馆并对外展出,对于岭南画派和广东画坛有着重要意义和影响。

  此次展览正式拉开了我区第四届岭南书画艺术节的序幕,第四届岭南书画艺术节即将举办一系列的活动,包括岭南画派名家书画作品展、广东岭南美术作品展、十香园青少年书法大赛等。

  我区将努力通过岭南书画艺术节活动的举办,大力传承弘扬岭南画派革新的艺术精神,推动美术精品创作和打造产业集群,将十香园打造成品牌活动阵地,为广大群众提供更丰富的美术文化家园;不断提升广东美术和美术家在海内外的知名度和影响力。

凝露玫瑰

啸月图

猴子寿桃

  (海珠区文广新局 郑洁云)

(责任编辑:吕志青)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

北京风宣国际-大拍返场首场
北京风宣国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月28日-6月2
预展地点:北京风宣国际网拍
宏大网拍(第七日·六期)
北京亚洲宏大国际拍卖有限
预展时间:2020年6月12日-13日
预展地点:宏大网拍
广东小雅斋第2期网络拍卖会
广东小雅斋拍卖有限公司
预展时间:2020年6月3日-5日
预展地点:广东小雅斋网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  4. 4 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  5. 5 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  6. 6 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  7. 7 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征
  8. 8 【雅昌专稿】2020艺术毕业季 云展何以
  9. 9 【2020两会提案】吴为山:通过艺术加
  10. 10 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈