雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

上海中福古玩城十周年商家联谊会在上海中福大酒店隆重举行

2016-07-04 11:29:54 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:欢聚一堂庆十年,激情满怀展未来!2016年6月29日晚上,上海中福古玩城十周年商家联谊会在上海中福大酒店隆重举行。整个宴会厅灯火通明,人头攒动,欢声笑语一片,近两百余家商家朋友共聚一堂庆十年,共叙友情谋发展! 中福古玩城副总经理吴宇锋主持宴会 宴会现场热烈 会上,中福古玩城副总经理吴宇锋通过介绍…

  欢聚一堂庆十年,激情满怀展未来!2016年6月29日晚上,上海中福古玩城十周年商家联谊会在上海中福大酒店隆重举行。整个宴会厅灯火通明,人头攒动,欢声笑语一片,近两百余家商家朋友共聚一堂庆十年,共叙友情谋发展! 

  中福古玩城副总经理吴宇锋主持宴会

  宴会现场热烈

  会上,中福古玩城副总经理吴宇锋通过介绍让到场嘉宾对中福古玩城运营管理有了更深层次的了解,同时,也对广大商家朋友十年如一日的鼎力支持表示最衷心的感谢。随后,中福古玩城执行董事、总经理王佳致辞,通过一个个生动的发展案例阐述了企业近年来所取得的巨大成就,并以此为背景,结合如今古玩市场实际情况,将中福古玩城与全国各地古玩城进行了横向、纵向比较,指出了中福古玩城发展的优劣势。在接下来的致辞演讲中,王总对古玩城业务的拓展、软硬件各方面的提升、宣传力度的加大以及未来艺术品古玩市场的发展方向、商家藏家对中福古玩城的认同等方面进行了深刻的阐释与剖析。他说,改变古玩城原有的思路是定局,未来全国最好的古玩市场中福古玩城必有一席之地。在中福的倾力打造下,中福古玩城将实现艺术品市场“标杆”一样的市场价值,未来的升值空间是巨大的。王总还表示,中福是非常愿意与商家分享发展成果的企业,也是懂得感恩的企业,经济收益将完全的回馈给各位商家,初期将投放近千辆市中心的出租车广告为大家造势,中福古玩城愿与广大商家朋友一起,风雨同路,共赢未来!

  王佳总经理致辞

  致辞过后,王总举杯为在场行业精英祝酒。伴随着文艺节目的表演,现场气氛热烈非凡。王总带领公司各工作人员向每桌商家朋友一一敬酒,商家朋友们纷纷表示,对中福古玩城“既做开发商,更做市场运营商”的运营理念以及“既要做市场管理更要做品牌经营”的大发展理念更加认同,与中福携手,获得更大的发展,实现更大的市场价值。

  王总向商家进酒

  商家多姿多彩的文艺表演

          

  古玩城顾问钱屿(左二)张屏山(右二)与商家合影

(责任编辑:徐妍红)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019金秋艺术品拍卖会
上海驰翰拍卖有限公司
预展时间:2019年12月15日-16日
预展地点:王宝和大酒店 五楼宴
2019年秋季书画文物艺术品
北京世纪文博拍卖有限公司
预展时间:2019年11月26日-27日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
2019年10月拍卖会
佳士得纽约有限公司
预展时间:2019年10月24日-28日
预展地点:纽约20 Rockefelle

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 重大博物馆“赝品”风波 知情人:开馆
  2. 2 【逝者】当代艺术家黄永砅逝世 享年6
  3. 3 【艺术90后】刘广隶:找到自己真正喜
  4. 4 【雅昌快讯】​山东友泰科技有限公司
  5. 5 以“稜镜”折射当下现实:林文最新个
  6. 6 【藏家故事】吕亚芳:找寻中国玉石文
  7. 7 【雅昌快讯】《五裸女》2.5亿上拍 佳
  8. 8 重庆大学官微回应:校方成立专项组核
  9. 9 中国嘉德 2019 秋季精品展10月19日登
  10. 10 【雅昌快讯&视频】中西融合 雅俗共赏

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈