雅昌首页
求购单(0) 消息

丹麦君儒拍卖行首次拍卖圆满成功

2016-06-24 21:43:32 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:丹麦君儒拍卖有限公司在6月18日下午13:30分,于丹麦首都哥本哈根的IDA国际会议中心举行了首场拍卖会。 丹麦君儒拍卖有限公司是一家本着以儒家理念、弘扬中华文化为根本;创建于欧洲的首家华人背景拍卖公司。为确保符合当地法律,本场拍卖由丹麦哥本哈根市法官安排的资深拍卖監督JORGENBYRIEL进行…

  丹麦君儒拍卖有限公司在6月18日下午13:30分,于丹麦首都哥本哈根的IDA国际会议中心举行了首场拍卖会。

  丹麦君儒拍卖有限公司是一家本着以儒家理念、弘扬中华文化为根本;创建于欧洲的首家华人背景拍卖公司。为确保符合当地法律,本场拍卖由丹麦哥本哈根市法官安排的资深拍卖監督 JORGEN BYRIEL进行了现场见证。同时,丹麦KØBENHAVNS AUKTIONER的JEPPE BACH SORENSEN先生也对本场拍卖表示了极大兴趣。不但参与了拍卖全程,并且对部分拍品进行了详细的记录。展现了对中国文化和艺术品的浓厚兴趣,并期望能与丹麦君儒拍卖开展进一步的合作关系。

  丹麦君儒拍卖公司举行的本次首拍汇集了不同年代的各类中华民族文化艺术珍品,拍卖内容涵盖了:陶瓷、铜器、玉器、石雕、木雕、佛像、传统书画等。

  自2016年6月11日-6月17日预展期间,多位藏家前往预展地点,亲身鉴赏了拍品。部分藏家还数次光临,展现了对拍品的喜爱和对中国文化的深深赞叹。

  6月18日来自欧洲多国和祖国各地的100余位古玩爱好者及资深藏家在座落于蔚蓝海边的IDA国际会议中心内,再次展现了他们对中华文化瑰宝的热情,本场拍卖共计240余件艺术品,成交率近半,创下了初次首拍成交额近千万的骄人记录。其中青花花卉鹿头尊、王大凡粉彩八仙四棱笔筒一对、青花芦雁图梅瓶经过激烈的争夺,均以超过百万的价格成交。齐白石老先生的名作‘吉利万千图’也在一番竞价后被一位资深藏家收入囊中。

  丹麦君儒拍卖有限公司将在弘扬中国传统文化的道路上努力前行,对祖国文物的回流略尽绵力。期待下次拍卖创造更好的成绩。

(责任编辑:韩雪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 丹麦君儒

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层
Private Collection of
Pauling's
预展时间:2020年3月18日-4月1
预展地点:https://epailive.c

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 写字不如画画
  2. 2 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  3. 3 段炼:我的第一堂现代艺术课
  4. 4 今天不存在单纯的“水墨问题”
  5. 5 易英:历史的转折点——现实主义转型
  6. 6 廖上飞:当代艺术之后
  7. 7 形而上运作——程毅“无相”系列绘画
  8. 8 贾廷峰:朴素纯雅 清新隽永——浅析王
  9. 9 一个人的战斗?!——我眼里的张宏
  10. 10 “绘画对我来讲,已不是绘画” ——鲍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈