雅昌首页
求购单(0) 消息

丹麦君儒Chinroot Auction秋季拍品征集活动将于5月22日在欧洲时报文化中心举行

2016-05-12 17:59:35 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: 丹麦君儒拍卖,和皓轩文玩艺术中心将于2016年5月22日下午3点在巴黎中国欧洲时报文化中心共同举办《君儒秋季拍品征集》活动,特邀央视鉴宝专家现场为广大华人华侨收藏爱好者及法国收藏人士传授收藏鉴赏古玩、书画等方面的知识,为你解疑释惑,一辨真假。 本次鉴赏会专家团特邀央视著名瓷器鉴定专家高阿申老师,金…

  

        丹麦君儒拍卖,和皓轩文玩艺术中心将于2016年5月22日下午3点在巴黎中国欧洲时报文化中心共同举办《君儒秋季拍品征集》活动,特邀央视鉴宝专家现场为广大华人华侨收藏爱好者及法国收藏人士传授收藏鉴赏古玩、书画等方面的知识,为你解疑释惑,一辨真假。

  本次鉴赏会专家团特邀央视著名瓷器鉴定专家高阿申老师,金申老师,周学文老师,丹麦资深收藏家邵武先生及皓轩文化艺术中心郑月皓先生与大家见面,共同探讨古董收藏和艺术品投资走向。鉴宝交流将为法国广大藏友带来专业权威的鉴定结果以及精彩的收藏讲座!欢迎藏家同仁踊跃参与!

  莅临的各位专家老师有:

  高阿申,1949年生于上海,男,山东蓬莱县人。1968年毕业于上海市印刷职业学校。阿申老师是cctv中国名间藏品陶瓷组鉴定专家,上海收藏文化研究所研究员。此外,还担任:上海古陶瓷科学技术研究会会员、上海收藏文化研究所特邀研究员、收藏快报 专家委员会成员、北大资源学院文物专业教授、中华民间藏品鉴定委员会陶瓷组鉴定专家等职务。

  金申,北京人,回族,自幼习画、通文史。中国著名佛像文物鉴定专家、国学名家、禅画名家,任中国艺术研究院美术研究所教授。早年在日本研究佛教考古5年。归国后多年来,为国家文物局培训班、海内外高校授课;为国内外博物馆鉴定佛像;在佛教文化、考古、鉴定研究方面著述丰富,对禅意书画的中国传统文化传播成就斐然。

  周学文,著名玉器杂项鉴定专家。现任中国收藏家协会理事、学术部研究员、培训部副 主任,国家文化市场调查评估中心艺术总监,央视《寻宝》栏目专家、浙江影视《鉴宝》栏 目专家、 《收藏》杂志社编委、 《收藏天下》栏目专家、中国收藏文化开封论坛副秘书长、上 海名家艺术研究协会专家顾问。.周学文擅长玉器和竹、木、牙角、紫砂、茶、石雕、沉香等杂项的鉴定,个人藏品主要有中古玉器,尤重帽顶、石雕。

上一页 123 下一页
(责任编辑:韩雪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019春季艺术品拍卖会
广东省拍卖行有限公司
预展时间:2019年6月6日-7日 上
预展地点:广州市天河区华穗路
华韵天承亚洲艺术品春季拍
英联邦国际拍卖有限公司
预展时间:2019年6月5日
预展地点:台北市中山北路四段
2019春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2019年6月19日-20日
预展地点:北京京瑞温泉国际酒

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  2. 2 雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  3. 3 杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  4. 4 【雅昌专稿】五分钟速览第二轮香港春
  5. 5 广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  6. 6 【拍卖前瞻】日本顶级私藏再释出:是
  7. 7 【雅昌专稿】博物馆日高峰论坛:如何
  8. 8 相隔11年,邓国源大型个展再次在德国
  9. 9 世人谁识吴迂叟 铁画银钩五色光——吴
  10. 10 中国流失文物,在他国还好吗?

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈