雅昌首页
求购单(0) 消息

2016北京古玩城第八届春季古玩博览会---吃住行藏最强攻略全解析

2016-03-28 16:10:48 来源: 雅昌古玩
    收藏 评论

摘要:每年的北京古玩城春季古玩艺术品博览会(以下简称春博会),都是古玩收藏圈内的大事儿,一向以“规模小质量高”为特点,展位供不应求,是不少古玩商家及古玩艺术品收藏爱好者每年的“必逛”展会。春博会如今已经是第八个年头,四月杨柳抽青,春博会也如期而至。不同的是,…

  每年的北京古玩城春季古玩艺术品博览会(以下简称春博会),都是古玩收藏圈内的大事儿,一向以“规模小 质量高”为特点,展位供不应求,是不少古玩商家及古玩艺术品收藏爱好者每年的“必逛”展会。春博会如今已经是第八个年头,四月杨柳抽青,春博会也如期而至。不同的是,今年小编备着大礼包恭候,客官请落座,上一壶香茶,且听慢慢道来。

 

 

(往期春博会现场图)

 

  来逛春博会,你有口福啦

  ——最强美食攻略

 

  逛春博会怎么可以没有美食相伴,好在春博会的举办地位于北京的东南位置,可以说好吃的云集,陕西的、河南的、新疆的、成都的四大美食胜地的美食全部聚集在周边啦。今天小编着重推荐两家,北京的一大餐饮特色——驻京办餐厅。

 

  想在北京吃到正宗的家乡味儿,想品尝全国各省招牌菜,会吃的人都知道,去驻京办啊!驻京办餐厅大多出品都十分地道,甚至一些材料都是从当地空运过来的,地道真是没话说。 你来逛春博会就有口福啦,周边有陕西和河南的两大驻京办餐厅。

 

 

  除了各地的驻京办餐厅,百步之内就能吃到地道的京味餐厅——北京古玩城餐厅,来逛春博会的小伙伴们真是太有福气了。

 

  Δ北京古玩城餐厅

 

  春博会百步之内就能吃到地道的京味餐厅——北京古玩城餐厅,来逛春博会的小伙伴们真是太有福气了。京城名菜,应有尽有:“宫爆虾球、八宝鱼、豆豉油麦菜、小炒肉……“

 

 

  Δ陕西驻京办餐厅

  

  喜欢陕西美食的朋友,可以从春博会的举办地(北京古玩城)的南门出来,向西走两分钟左右,看到长安大饭店,转到这栋楼后面,就可以看到陕西驻京办餐厅的正门了。推荐的美食有:夹肉馍、羊肉泡馍、油泼面、葫芦鸡……(口水要下来了,有木有!)

 

 

 

  Δ河南驻京办餐厅

 

  河南驻京办也叫豫香苑餐厅,可以说是北京地区最地道的河南菜了,位置在河南大厦的二层,距离咱们春博会现场步行也只有十分钟左右。说到推荐的河南美食,河南烩面是首屈一指,另外口味重的胡辣汤也是重点推荐的,还有吊炉烧饼、开封灌汤包……

 

 

 Δ阿里·汗拌面&烤肉

  因为来的展商或藏友有的是信仰伊斯兰教,所以清真美食也是必不可少的。位于朝阳区 劲松南路海文大厦南面的这家名为“阿里·汗拌面烤肉”的纯正清真餐厅。主要菜系以穆斯林口味为主,环境干净卫生,烤肉串实惠,非常适合大众口味。特别提示:此餐厅是无酒餐厅。

上一页 123 下一页
(责任编辑:王波)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区
2019秋季书画拍卖会
东方艺都(北京)拍卖有限
预展时间:2019年11月7日-8日
预展地点:北京艾维克酒店四层
2019年艺术品拍卖会
上海华夏拍卖有限公司
预展时间:2019年11月21日-23日
预展地点:上海市黄浦区制造局

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈