雅昌首页
求购单(0) 消息

《传承与超越—— 内蒙古当代版画系列展》 第一期展览开幕

2016-01-11 09:09:09 来源: 呼和浩特晚报 作者:牧兰
    收藏 评论

摘要:1月6日,经数月的构思及筹备,《传承与超越——内蒙古当代版画系列展》第一期展览在滔博艺术空间开幕。主要展出内蒙古艺术学院的德力格仁贵、胡日查、包玉荣、陈铁梅、刘英、王茹六位版画家作品,展出了他们近年来创作的精品力作共计四十多幅。展览至1月20日结束。 本次画展的主办方为内蒙古…

  1月6日,经数月的构思及筹备,《传承与超越——内蒙古当代版画系列展》第一期展览在滔博艺术空间开幕。主要展出内蒙古艺术学院的德力格仁贵、胡日查、包玉荣、陈铁梅、刘英、王茹六位版画家作品,展出了他们近年来创作的精品力作共计四十多幅。展览至1月20日结束。

  本次画展的主办方为内蒙古滔博文化传媒,展览得到内蒙古版画艺术界老中青三代艺术家的鼎力支持。展出作品多以表现草原文化为主题,形式多样、技法新颖。从中可以看出内蒙古古版画艺术的独特魅力。内蒙古美术创作的多元化、生态化和艺术化,其中地域性民族性特点鲜明,而内蒙古版画也借此在全国版画艺术界独树一帜,占有重要的地位。然而在首府收藏市场上版画尚未得到收藏家的关注,可见其升值空间。

(责任编辑:朱汉云)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 内蒙古 当代版画

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

古龙会第16回古董拍卖会
日本奈良古龙会
预展时间:2019年9月8日 13:00
预展地点:奈良县奈良市三条本
阳明2019年夏季拍卖会
上海阳明拍卖有限公司
预展时间:2019年8月2日-4日
预展地点:上海建国宾馆(漕溪
2019夏季中国字画拍卖会
NICKY&NEWTON
预展时间:2019年8月22日-24日
预展地点:HILTON TOR

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,403
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【战报】斩获10.26亿!谢稚柳领衔西泠
  2. 2 海昏侯墓所见"羽人"考
  3. 3 【雅昌专稿】雷安德罗·埃利希:我的
  4. 4 【战报】北京匡时2019年春拍平稳收官
  5. 5 雅昌月度(2019年6月)策展人影响力榜单
  6. 6 展览 | 什么神仙物件才配得上故宫的宝
  7. 7 【全球好展】今夏,去台北故宫动物园
  8. 8 香闺缀珍 雅秀丹青:南京经典春拍女性
  9. 9 【雅昌快讯】“天下为一,万里同风”
  10. 10 【雅昌专稿】国博新疆文物大展 带你走

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈