雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】“简单图像奥秘”亮相清华大学美术学院美术馆

2015-12-29 07:51:05 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:张桂森
    收藏 评论

摘要: 开幕现场一角 (雅昌艺术网讯)2015年12月28日,清华大学影像工作室T_MArt(TsinghuaPhotography&MultimediaArtandTechnology)年度影像艺术展——“简单图像奥秘”在清华大学美术学院美术馆开…

开幕现场一角

  (雅昌艺术网讯)2015年12月28日,清华大学影像工作室T_MArt (Tsinghua Photography & Multimedia Art and Technology )年度影像艺术展——“简单图像奥秘”在清华大学美术学院美术馆开幕。

策展人邓岩为观众导览

  此次展览由清华大学人文学院汪晖教授担任学术主持,清华大学美术学院教师邓岩策划。展览邀请到来自中国、美国、英国、新加坡的20位当代艺术家创作的45件作品。艺术家分别来自文学、音乐、摄影、科技、生命科学、电影、广告、戏剧、时尚等多个领域。

清华大学副校长 杨斌

清华美术学院院长鲁晓波发言

清华大学人文学院汪晖教授担任本次展览学术主持

  “简单图像奥秘”以“图像”“影像”为媒介, 以“存在视觉景观判断为线索,力求通过各领域对于“图像、影像”功能需求的差异及变化,寻求新的视觉判断、思考方式的跨领域转换,创造新的视觉可能及全新的思考出发方式。

开幕式由策展人邓岩主持

  本次展览是清华大学美术学院信息艺术设计系摄影专业的一次跨学科跨领域的图像实验和交流尝试,旨在利用不同领域对于图像影像“需求”的视觉成现,寻找各学术领域的价值互补可能性,从而创造出更加有效的价值思考共同体。

上一页 12 下一页
(责任编辑:张桂森)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 简单图像奥秘
1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

艺宋在线首届网络在线拍卖
无锡艺宋文化发展有限公司
预展时间:2020年9月18日-26日
预展地点:无锡艺宋网拍
2020秋季艺术品拍卖会
北京东兴瀚海国际拍卖有限
预展时间:2020年9月26日-27日
预展地点:北京米佳国际酒店
北京保利四季古董九月拍卖
北京保利国际拍卖有限公司
预展时间:2020年9月26日-28日
预展地点:北京万特国际黄金珠

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 张大千最美的《初唐大士》亮相华艺国
  3. 3 朱德群珍藏吴冠中《重庆山城》首现市
  4. 4 古董教父Eskenazi致函庆祝保利拍卖十
  5. 5 【雅昌专稿】杨福音以“君不见”明志
  6. 6 白石家藏 首度公开
  7. 7 【雅昌快讯】 “回漪·展觐—西安美院
  8. 8 后全球化时代的生命史诗─《物欲•苍
  9. 9 蘇富比呈献清宫旧藏:王翚等《康熙南
  10. 10 乾隆:朕的审美和父皇同样棒 雍正、乾

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈