雅昌首页
求购单(0) 消息

【雅昌快讯】“含英咀华”中国艺术研究院工笔画精品展即将拉开帷幕

2015-12-28 23:34:51 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要: “含英咀华”中国艺术研究院工笔画精品展海报 (雅昌艺术网讯)由中国艺术研究院主办、工笔画研究院承办的“含英咀华”中国艺术研究院工笔画精品展将于2016年1月9号在中国美术馆13至17号展厅拉开帷幕。此次展览共有21位国内工笔画创作领域具有代表性的艺术…

 “含英咀华”中国艺术研究院工笔画精品展海报

  (雅昌艺术网讯)由中国艺术研究院主办、工笔画研究院承办的“含英咀华”中国艺术研究院工笔画精品展将于2016年1月9号在中国美术馆13至17号展厅拉开帷幕。此次展览共有21位国内工笔画创作领域具有代表性的艺术家参展,展出作品囊括了他们几十年创作中的代表作。

《秋冥》 作者:何家英 创作年代:1991 规格:203×151cm

  这21位画家均来自中国艺术研究院的中国画院、艺术创作院和工笔画研究院等艺术创作部门,他们分别是:何家英、陈孟昕、江宏伟、牛克诚、韩学中、潘缨、徐累、林若熹、崔进、刘万鸣、张爱玲、李传真、王德芳、雷苗、张见、高茜、宋彦军、郑庆余、林维、苏睿和刘瑶。

《青花地》 作者:徐累 创作年代:2008 规格:250×175cm

  本次“含英咀华”中国艺术研究院工笔画精品展,旨在展现作为传统工笔画艺术在当代语境下的传承、探索、发展与创新所取得的学术成就,呈现出当代工笔画家真挚的生活感受,彰显积极向上的时代风貌。

  据悉,此次展览将持续至2016年1月20号。

《艳阳天》 作者:林若熹 创作年代:1997 规格:145×145cm

上一页 12345 下一页
(责任编辑:程立雪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季拍卖会
北京际华春秋拍卖有限公司
预展时间:2019年12月4日-5日
预展地点:北京国际饭店二层国
艺术品和古董拍卖会
Auktionshaus Blank Gm
预展时间:2019年11月14日-18日
预展地点:Friedrich-Ebert-
2019年秋季拍卖会
北京东方大观国际拍卖有限
预展时间:2019年12月1日-2日
预展地点:北京凯宾斯基饭店二

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  5. 5 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  6. 6 田主席诗词
  7. 7 【头条战报】好作品谁都不想放弃!亲
  8. 8 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  9. 9 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  10. 10 【项目预告】“2019年西安国际公共艺

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈