雅昌首页
求购单(0) 消息

“求真•宰令石书法展”在北京银河美术馆开幕

2015-12-14 15:50:39 来源: 雅昌艺术网
    收藏 评论

摘要:12月12日,宰令石书法艺术作品展在北京银河空间美术馆隆重开幕,本次展览主要展出了宰令石先生最近创作的30余幅书法作品,其字体清新脱俗、朴素自然,不少书法爱好者驻足在宰令石先生作品前流连忘返。即日起至12月19日,感兴趣的市民可前往北京银河空间美术馆免费参观。 宰令石先生是中国书法家协会会员,清华…

  12月12日,宰令石书法艺术作品展在北京银河空间美术馆隆重开幕,本次展览主要展出了宰令石先生最近创作的30余幅书法作品,其字体清新脱俗、朴素自然,不少书法爱好者驻足在宰令石先生作品前流连忘返。即日起至12月19日,感兴趣的市民可前往北京银河空间美术馆免费参观。

  宰令石先生是中国书法家协会会员,清华大学美术学院朱曜奎大美术书法研究中心导师,中华艺术研究院书法院院长。1957年生于吉林公主岭,现居北京。2006年就读于中国艺术研究院、中国书法院研究生班。其书法作品散见于《中国书法》、《东方艺术》、《书法报》及各大专业学术报刊,作品被中南海、吉林省博物馆等多家文化机构收藏。

宰令石书法展

  现场到场200余人,中国画院秘书长、中华艺术研究院院长等都亲临现场,其中不乏各地的书法艺术大师和收藏家。同时,宰令石先生的书法启蒙老师及师母也到场支持宰老师书法艺术展,并表示对学生宰令石先生很是骄傲。

宰令石书法展

  本次展览中,展出的宰令石先生作品形式多样,既有行书、隶书,又包含草书、楷书。他的作品是将书论与书艺结合的产物,在广泛临习中形成独特风格,故其行书含蓄温婉、朴素自然、清新脱俗,格调不凡。

宰令石书法作品

  同时,北京银河科技股份有限公司COO李阳阳女士表示,此次画展所展出的所有作品均在“艺术家”App上出售,让更多的书法爱好者不仅能够通过手机,随时随地欣赏宰令石先生的作品,还能便捷的将钟爱的作品、艺术品买回家收藏,引起现场一致好评。

宰令石书法作品

  在当今互联网+时代,银河宇科技推出的艺术家App,这种完全利用移动互联网思维的运作方式,能让藏家、商家、机构同时获益的基础上,有效促进艺术品市场的持续繁荣,引领艺术品交易的潮流。

(责任编辑:程立雪)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 宰令石书法展

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

中华瑰宝春季拍卖会
纽约贞观国际拍卖公司
预展时间:2020年3月10日-15日
预展地点:纽约市曼哈顿西56街
马雷特2020现当代艺术拍卖
日本马雷特拍卖公司
预展时间:2020年2月25日-27日
预展地点:日本东京江东区东阳
2020年迎春艺术品拍卖会
上海金沪拍卖有限公司
预展时间:2020年3月4日-5日
预展地点:上海市黄浦区王宝和

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 佳士得专家谈:习有所得 中国瓷器及艺
  2. 2 “京风墨韵——张仁芝笔下的北京胜景
  3. 3 【雅昌专稿】非常时期里,电商会是艺
  4. 4 【雅昌快讯】至诚·中国嘉德网络公益
  5. 5 蘇富比拍卖:毕加索与陶器艺术的晚年
  6. 6 醉花阴 Inebriated in the Flower
  7. 7 心印入景:肖芳凯的绘画解读
  8. 8 著名艺术家黄建南应邀参加由法国政府
  9. 9 肖芳凯绘画的气氛:萦绕绘画表皮的朦
  10. 10 【雅昌专稿】蓝碧嘉:她令市场惊喜 麦

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈