雅昌首页
求购单(0) 消息

罗苇:我在里面是永远成立的

2015-10-09 11:31:58 来源: 雅昌画廊网 作者:古力
    收藏 评论

摘要:罗苇——这一新生代综合全能艺术家,从架上到行为到摄影再到数码媒体,她的艺术火花点燃了收藏圈的各路明星大咖;展览受到大批公众的追捧,销售火爆;并赢得了众多业内人士、机构藏家、著名策展人的亲睐与力捧。

一、艺术家介绍
     罗苇,1989年出生于中国广东, 2008年毕业于广州美术学院附中,2012年毕业于中央美术学院油画系,现工作生活于北京。
《C.P美术馆 The art museum of C.P》 综合材料 
     2012 年,于德国举办“旁观者”个展;2014年于北京艾米李画廊举办“当我们说艺术家的时候我们在说什么”个展;2015年于北京艾米李画廊举办“晶体星球—罗苇”个展。
    
  《空无的购物中心 The void Shopping center》 128x110cm 综合材料 
     2012年,入选中央美术学院美术馆“千里之行”展;2013年入选中国农业展览馆的“学院之光”大展,德国柏林“中国年轻一代”展,艾米李画廊“水墨的味道”展;2014年,参加了艺术巴黎、艺术北京、艺术台北、艺术洛杉矶等艺术博览会,作品入选时代美术馆“旋构塔—2014中国青年艺术家推介展”, ON画廊“中法建交50周年项目—无意识形态双个展”,朗园美术馆“无界代码2014—国际青年新媒体艺术家展”;2015年,入选了中央美术学院美术馆“第二届CAFAM未来展”,温州年代美术学院“‘年代书写’中国当代艺术邀请展·第一回”,并通过艾米李画廊参加了伦敦的ART15以及艺术北京。
二、艺术风格介绍
     罗苇——这一新生代综合全能艺术家,从架上到行为到摄影再到数码媒体,她的艺术火花点燃了收藏圈的各路明星大咖;展览受到大批公众的追捧,销售火爆;并赢得了众多业内人士、机构藏家、著名策展人的亲睐与力捧。受邀参加了南京世界艺术村驻村项目、韩国光州美术馆驻北京创作中心项目、香港“CAFAM未来展”K11项目,并即将于今年9月份受邀参加位于亚特兰大的艺术家驻村项目。
 

上一页 12 下一页
(责任编辑:马思嫄)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020迎春拍卖(北京图录)
横滨国际拍卖
预展时间:2020年8月24日-28日
预展地点:日本横滨国际艺术中
第106期钱币纸钞拍卖会
香港华辉拍卖行有限公司
预展时间:2020年8月19日-21日
预展地点:香港上环皇后大道中
2020永基珍品拍卖会
永力文化商贸(深圳)有限
预展时间:2020年8月27日 上午
预展地点:中国广东深圳市福田

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 烟云过眼山犹在——画家何昌林先生杂
  3. 3 【雅昌快讯】北京诚轩拍卖2020年春拍
  4. 4 【雅昌快讯&视频】重装上阵再出发!2
  5. 5 【艺术号·专栏】马学东:直播带货艺
  6. 6 【雅昌快讯】上海匡时春拍:刘广云《
  7. 7 梁晓宁油画作品欣赏
  8. 8 【拍卖前瞻】如何在春拍中买到最好的
  9. 9 【雅昌快讯】一场展览告诉你 西藏的当
  10. 10 【艺术号·专栏】马学东:疫情下的国

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈