雅昌首页
求购单(0) 消息

2015(深圳•旭生)首届深圳综合材料绘画暨深圳美术家协会综合材料艺委会成立首展圆满落幕

2015-09-06 15:38:51 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要: 2015年8月31日下午3点,在深圳市旭生美术馆举行2015(深圳•旭生)首届深圳综合材料绘画暨深圳美术家协会综合材料艺委会成立首展开幕式。广东省美协副主席、深圳市文联副主席梁宇、深圳市美术家协会综合材料艺委会主任史文集、深圳市美术家协会副主席杨晓洋、深圳旭生实业集团董事长林启生到场并致…

  2015年8月31日下午3点,在深圳市旭生美术馆举行2015(深圳•旭生)首届深圳综合材料绘画暨深圳美术家协会综合材料艺委会成立首展开幕式。广东省美协副主席、深圳市文联副主席梁宇、深圳市美术家协会综合材料艺委会主任史文集、深圳市美术家协会副主席杨晓洋、深圳旭生实业集团董事长林启生到场并致辞。雅昌艺术网、宝安电视台、宝安日报、晶报、深圳商报等多家媒体到场报道。

广东省美协副主席、深圳市文联副主席梁宇致辞

深圳旭生实业集团董事长林启生致辞

  此次展览以展现新一代特区现代绘画新面貌为旨。在众多画种中,综合材料绘画是现代艺术变革的产物,它是从审美观念、方式、媒介和技法上都紧紧围绕对传统的变革而进行。这恰恰映合了深圳这个新兴城市的特质,从而向社会展示新兴的艺术动态。此次活动也是深圳市美术家协会综合材料艺委会的成立仪式。

深圳市美术家协会综合材料艺委会授牌仪式

广东省美协副主席、深圳市文联副主席梁宇率领深圳美协主席团为深圳市美术家协会综合材料艺委会成员颁发聘书

  本着服务艺术家的宗旨,旭生美术馆成立以来积极为艺术家提供研究创作、展示才华、切磋技艺的平台。此次,综合材料艺委会的成立并入驻,是对旭生文化平台的肯定和鼓励。未来旭生美术馆将与艺委会精诚合作,为提升深圳城市文化品位,促进和拉动中国当代艺术创新与发展贡献力量!

嘉宾参观深圳综合绘画展展厅

综合材料绘画学术交流会议

(责任编辑:谢炜)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

东京晴空2020春季现场同步
东京晴空拍卖
预展时间:2020年9月28日-10月
预展地点:东京晴空网拍
华汇中艺2020秋季拍卖会
北京华汇中艺国际拍卖有限
预展时间:2020年10月3日-15日
预展地点:北京市朝阳区高碑店
合肥嘉胜2020金秋书画精品
合肥嘉胜拍卖有限公司
预展时间:2020年10月30日-31日
预展地点:合肥市赤阑桥文玩大

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 北京保利拍卖十五周年庆典拍卖会邮品
  3. 3 保利厦门2020春拍:中国古代书画精品
  4. 4 【保利拍卖十五周年】无尽溪山不断风
  5. 5 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  8. 8 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  9. 9 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  10. 10 【保利拍卖十五周年】纵横古今中西 大

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈