雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻教育正文

旅行摄影师走红网络的手机摄影技巧

2015-06-19 10:03:25 来源: fotomen.cn 作者:吴彦祖
    收藏 评论

摘要: 我们常能看到网红摄影师每天的工作就是在全球各地旅行,那么他们是怎么拍照的?又有什么修图技巧总能吸引到成百上千的点赞?这次instagram上的知名旅游摄影师ColeRise分享了他的技巧,说不定下次你拿手机也能拍出这样的美照! 1、调亮阴影处、降低过强的光让画面平衡 编辑这张风景照时,Cole…

  我们常能看到网红摄影师每天的工作就是在全球各地旅行,那么他们是怎么拍照的?又有什么修图技巧总能吸引到成百上千的点赞?这次instagram上的知名旅游摄影师Cole Rise分享了他的技巧,说不定下次你拿手机也能拍出这样的美照!
 
  1、调亮阴影处、降低过强的光让画面平衡
 
  编辑这张风景照时,Cole通过调亮阴影处、降低过强的光平衡曝光度,对照片增加温暖的色泽。
 
  2、加上暗角及阴影
 
  如果看见照片不知道该怎么做,就帮照片加上暗角吧!Cole最喜欢的修图技巧之一就是暗角,在四周放上些许暗处,中间的画面就能立刻亮起来,像是图中这张照片的热气球,就因为暗角而变的突出。另外,由于原图光线昏暗,他还增加了一点自然饱和度增加彩度、运用锐化的功能使整体画面更为清晰,这些微调都让照片变的更美却看不出修图痕迹。
  3、让所有调整的强度降低为成图的50%
 
  这是极为关键的一点!为了让图片保留真实性,切记在滤镜及编辑上都不要改变的太夸张,你可以在整体修改完成、储存变更后,再将效果降至一半,当你为照片加上滤镜后,记得要点进去改变强度。另外一个建议则是避开清晰度,过度使用这些会让图片看起来后期痕迹很严重。
  4、在图中运用人物!风景照中出现人看起来总是比较美
 
  “人看到影像中的时会产生自己也在同样场景的感受”,最好的例子应该是MuradOsmann牵着女友的手环游世界的系列照。事实上,Cole的照片中很多都是他的女友Kate。

上一页 123 下一页
(责任编辑:金俊)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  2. 2魏光庆的符号游戏
  3. 3【头条战报】5.3亿!保利秋拍近现代书
  4. 4【雅昌专稿】25.5亿元!北京保利2018
  5. 5【雅昌专稿】优势书画板块助力 北京荣
  6. 6佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、
  7. 72018五大拍行香港秋拍成绩总汇与分析
  8. 8【雅昌快讯&视频】北京保利2018年秋拍
  9. 9【雅昌快讯】九位艺术界“老炮儿”如
  10. 10台湾中正金秋拍卖圆满落锤!总成交率

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈