雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

dunhill 2016春夏系列 英国男士的传统理念

2015-06-15 15:29:48 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: dunhill2016春夏系列 dunhill2016春夏系列 dunhill2016春夏系列代表了英国男士对于最正式礼服所做出的特殊转换。TheMoon’saBalloon一书的作者DavidNiven身上所体现出的那种通俗的华丽说明了一个道理,即演员在表现自己时,不但在台词上需要…

dunhill 2016春夏系列

dunhill 2016春夏系列

  dunhill 2016春夏系列代表了英国男士对于最正式礼服所做出的特殊转换。The Moon’s a Balloon一书的作者David Niven身上所体现出的那种通俗的华丽说明了一个道理,即演员在表现自己时,不但在台词上需要丰富的想象力,着装也丝毫马虎不得。

  英国的诸位王子们年轻时身上不约而同地都散发出一种冷漠却又略显幽默的气质,尤其是查尔斯王子,更是从他的父亲那里继承了将皇家服饰变成时尚的能力;这是一种能够将许多不同的格纹混搭,却又显得十分得体的才能,而这一点在爱德华八世的身上也体现的淋漓尽致。以上这些事例代表了英国男士对于时尚的追求热情,而这种热情是经常被人们所忽视的。

  英国男士的穿衣风格就是:周末做休闲打扮同时也要盛装在身;一件低调的制服,上衣的铜纽扣彰显军人风范,领带和口袋巾则凸显了英伦风尚的特色。

dunhill 2016春夏系列

dunhill 2016春夏系列

dunhill 2016春夏系列

  dunhill创意总监John Ray表示:“伦敦的杰明街Jermyn Street是追求个性之人必到的圣地——这里是传统男性服装及理容护理品的家园;也是dunhill在过去一个多世纪以来的家园——在这里,追求个性之人都会对标志性的俱乐部领带情有独钟。”

  这场时装秀用的原声包含了808 State乐队的Pacific State这首歌,歌曲的铜管乐部分由英国知名艺术家Jeremy Deller和阅兵鼓进行全新演绎——而这也从听觉领域再次证明,英国男士在对待传统上,从来都是不走寻常路的。

dunhill 2016春夏系列

dunhill 2016春夏系列

dunhill 2016春夏系列

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 dunhill 2016春夏系列

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

亚洲装饰艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年6月21日-24日
预展地点:220 San Bruno A
2019春季“私人臻藏”书画
天津国际拍卖有限责任公司
预展时间:2019年6月27日-28日
预展地点:天津远洋宾馆四楼(
亚洲精品艺术拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年6月21日-24日
预展地点:220 San Bruno A

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【2019毕业季】全景图集带你看“开放
  2. 2 【雅昌快讯】“国风-水墨丹青”2019中
  3. 3 【雅昌快讯】国家艺术基金2019年度《
  4. 4 【雅昌专稿】雅昌月度(2019年5月)画廊
  5. 5 北京翰海2019春拍将于6月12-15日举行
  6. 6 嘉德春拍回眸邮品钱币:罕见珍邮备受
  7. 7 【雅昌快讯】思维的爆破:清华美院学
  8. 8 【雅昌专稿】《何多苓文献集》首发:
  9. 9 中国美术人物:著名画家胡爱玲
  10. 10 浮海升仙:宋元“惊喜盏”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈