雅昌首页
求购单(0) 消息

“大化悟道”李翔和罗伯特·哈特曼德中艺术联展

2015-05-29 16:33:52 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:展览名称:“大化悟道”李翔和罗伯特·哈特曼德中艺术联展 展览时间:2015-05-30至2015-06-15 开幕时间:2015-05-3018:00 展览地点:德国DCKD莱茵美术馆 应德国杜塞尔多夫市文化局、德国DCKD德中艺术交流协会、德国Malkaste…

  展览名称:“大化悟道”李翔和罗伯特·哈特曼德中艺术联展

  展览时间:2015-05-30至2015-06-15

  开幕时间:2015-05-30 18:00

  展览地点:德国DCKD莱茵美术馆

  应德国杜塞尔多夫市文化局、德国DCKD德中艺术交流协会、德国Malkasten美术家协会的邀请,中国美术家协会副主席李翔先生将和德国Malkasten美术家协会主席罗伯特•哈特曼先生在德国杜塞尔多夫DCKD莱茵美术馆联合举办“大化悟道”李翔和罗伯特·哈特曼德中艺术联展。

  2015年5月30日晚6点展览开幕式将在德国DCKD莱茵美术馆隆重举行,德国政府代表、艺术文化界代表、艺术家等各界将莅临开幕式,本次展览将呈现德中两国的两位艺术家在今天对艺术的思考和哲学理念,展览将展出中国美术家协会副主席李翔先生35幅和德国Malkasten美术家协会主席罗伯特•哈特曼先生27幅艺术作品,两位艺术家运用自由的艺术表现形式和理性的富有哲学的艺术想象阐释了自己对艺术与哲学的理解,两位艺术家的艺术和而不同,体现了两位艺术家根植于本身文化和艺术的更高层面的艺术哲学思考。李翔先生的35幅彩墨交织的新艺术表现形式的原创彩墨山水作品,其作品融汇东西方艺术理念和技法,将中国的自然人文景观创造性地运用传统的中国水墨技巧、融合国际化的艺术表现形式呈现出中国艺术哲学在不同语境中的思考,体现了对中国传统水墨的新的艺术表现语言的创作理念和见解;罗伯特•哈特曼主席的艺术作品体现了当下德国哲学式的艺术的演绎。本次展览将积极地促进了中国与德国主流艺术家之间的交流和双方对两国的当代艺术的关注。


红土波罗地


红土香蕉林

太行胜江南


条屏之一


条屏之二


条屏之三


条屏之四


野云淡淡 

云去云来岭山峰


雨洗林显新·山秋叶才黄

(责任编辑:房学志)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019秋季拍卖会
艺诚国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年12月12日-13日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
钜鑫缘2020年第一期文物艺
北京钜鑫缘国际拍卖有限公
预展时间:2020年1月17日 上午
预展地点:湖北省武汉市
2019秋季拍卖会
景薰楼国际艺术拍卖公司
预展时间:2019年12月5日 10:0
预展地点:台北富邦国际会议中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 田主席诗词
  5. 5 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  6. 6 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  7. 7 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  8. 8 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  9. 9 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  10. 10 【雅昌快讯】北京保利2019秋拍新闻发

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈