雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

2015“梭梭大战荒漠”蓝天北京艺术拍卖会义拍作品 王轶琼《暖洋洋》

梭梭大战荒漠—蓝天北京艺术拍卖会

2015-04-28 20:46:03 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:阿拉善SEE公益艺术拍卖将于4月30日19:00-20:30在艺术北京VIP之夜举办。阿拉善SEE公益机构,阿拉善SEE华北项目中心,北京匡时,雅昌艺术网、艺术北京联合主办本次公益拍卖,并发布倡议书,呼吁艺术家参与到公益拍卖中,所得善款将用于支持阿拉善SEE“一亿棵梭梭”生态…

  阿拉善SEE公益艺术拍卖将于4 月30 日19:00-20:30 在艺术北京VIP 之夜举办。阿拉善SEE公益机构,阿拉善SEE华北项目中心,北京匡时,雅昌艺术网、艺术北京联合主办本次公益拍卖,并发布倡议书,呼吁艺术家参与到公益拍卖中,所得善款将用于支持阿拉善SEE “一亿棵梭梭”生态项目。

  SEE作为中国最具影响力的环保公益组织于2014 启动了“一亿棵梭梭”的宏伟计划,希望通过十年时间,和政府部门、企业家、民间环保组织及当地农牧民一起,在内蒙古阿拉善的关键生态区域种植一亿棵梭梭树,恢复200 万亩梭梭为主的荒漠植被,固沙1000 平方公里,重建这道历史上曾有的生态屏障,防止腾格里沙漠继续东进造成更严重风沙侵袭。

  本次活动受到艺术家和社会各界的极大关注,戴泽、靳尚谊、王劼音、卢甫圣、雷双、方召麐、汤哲明、李迪、王轶琼、姜吉安、蔡志松、贾宽、董春凤、杨宇、杨勋、夏禹、刘冰、牟林童、颜石林、赵大陆、吉一玮、马丹、董鹤23位老中青三代艺术家在收到邀请后,积极响应倡议捐赠作品,以艺术的力量支持沙尘暴源头地荒漠化防治公益项目,支持北京的蓝天保卫事业。

    Lot 14 王轶琼 《暖洋洋》

   原创版画 40x30cm  2015年

   无底价

  王轶琼,毕业于中央美术学院版画系。江苏省美术馆专职版画家,江苏版画院画师。版画作品曾获获第十三届、十四届全国版展银奖、铜奖。他的作品是通过动物,女人,花等画面形象,形成一种被借喻的意象。他找到了非常有创造性的技巧——“油画—版画术”,把自己以往几十年所学版画的技艺融会贯通,同时借用油画色彩、笔触的丰富性,来按照事先制作的版画重新创作。

(责任编辑:李琢研)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 梭梭大战荒漠 王轶琼

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

中国书画·近现代当代保真
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年4月2日-5日
预展地点:预展网址:
西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈