雅昌首页
求购单(0) 消息

安理会以最强烈言辞谴责突尼斯博物馆袭击事件

2015-03-20 14:26:51 来源: 新华网
    收藏 评论

摘要: 图注:突尼斯安全部队展开营救行动后人质画面 当地时间2015年3月18日,突尼斯国会大厦旁的巴尔杜博物馆发生武装袭击和人质劫持事件,目前造成至少22人丧生,50人受伤,其中死者中包括多名外国游客。 联合国安理会18日晚发表媒体声明,强烈谴责突尼斯巴尔杜博物馆当天发生的武装袭击和劫持人质事件,强调要…

  

  图注:突尼斯安全部队展开营救行动后人质画面

  当地时间2015年3月18日,突尼斯国会大厦旁的巴尔杜博物馆发生武装袭击和人质劫持事件,目前造成至少22人丧生,50人受伤,其中死者中包括多名外国游客。

  联合国安理会18日晚发表媒体声明,强烈谴责突尼斯巴尔杜博物馆当天发生的武装袭击和劫持人质事件,强调要打击一切形式的恐怖主义。

  声明说,安理会以最强烈言辞谴责这起袭击,强调必须将这一恐怖主义行径的实施者、组织者、资助者和支持者绳之以法,敦促所有国家按照国际法和安理会相关决议规定义务,在这方面与突尼斯积极合作。

  安理会强调,任何恐怖袭击也无法逆转突尼斯民主道路及其经济恢复和发展的努力。安理会重申将根据《联合国宪章》规定职责,坚决打击一切形式的恐怖主义,同时提醒会员国的反恐措施必须符合国际法。

  突尼斯巴尔杜博物馆18日发生武装袭击和劫持人质事件。据官方的突尼斯通讯社报道,至少22人丧生、50人受伤。死者中包括20名游客,除突尼斯人之外,还有法国、波兰、意大利等国公民。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】重读陈逸飞:海上旧梦过
  2. 2【雅昌专稿】高冷人设的八大山人虽很
  3. 3【雅昌讲堂4144期】梁超:麻木的神性
  4. 4【雅昌讲堂4146期】张尕、王郁洋、张
  5. 5【雅昌专稿】今天该以一个什么市场高
  6. 6【雅昌讲堂4140期】梁 超:麻木的神性
  7. 7【雅昌讲堂4135期】Giovanna Berta
  8. 8"沉浸式"新媒体展览扎堆 质量对得起高
  9. 9【雅昌快讯】 疑似5.5亿天价瓷瓶将现
  10. 10【2018春拍热门艺术家】庞薰琹:就是

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈