雅昌首页
求购单(0) 消息

两依藏:《弥珍粉盒:稀世贵丽传奇》

2015-03-06 09:35:53 来源: 艺讯中国
    收藏 评论

摘要: 香港-香港最新的私人博物两依藏於今年三月开幕,分为两部分的展览下回於9月1日开始,题为《桌椅:设计和工艺的研究》及《弥珍粉盒:稀世贵丽传奇》。 《桌椅》横跨博物馆两层,一层展示桌丶另一层展示椅子。本次展览让游客可以一赌明丶清两代利用木材和其他材料的不同技巧,以及各种风格的精湛工艺和美感,南北家具的…

  香港 - 香港最新的私人博物两依藏於今年三月开幕,分为两部分的展览下回於9月1日开始,题为《桌椅:设计和工艺的研究》及《弥珍粉盒:稀世贵丽传奇》。

  《桌椅》横跨博物馆两层,一层展示桌丶另一层展示椅子。本次展览让游客可以一赌明丶清两代利用木材和其他材料的不同技巧,以及各种风格的精湛工艺和美感,南北家具的风格尤其不同。

  两依藏上层收藏超过50个珠宝手袋丶化妆盒丶粉盒,以珊瑚丶鳖甲丶象牙,以及其他来自现在濒临绝种或已经绝种动物的珍贵材质。CITES国际条约於1975年通过後,这些材料都已被禁止使用。

  《桌椅:设计和工艺的研究》及《弥珍粉盒:稀世贵丽传奇》将於2014年9月1日开始。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓24%当前指数:6,922
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿】重读陈逸飞:海上旧梦过
  2. 2【雅昌讲堂4144期】梁超:麻木的神性
  3. 3【雅昌讲堂4146期】张尕、王郁洋、张
  4. 4【雅昌讲堂4140期】梁 超:麻木的神性
  5. 5【雅昌讲堂4135期】Giovanna Berta
  6. 6【雅昌专稿】今天该以一个什么市场高
  7. 7【雅昌带你看展览】吕敬人:从书籍装
  8. 8【雅昌讲堂4134期】对话:逸韵飞语—
  9. 9【2018春拍热门艺术家】庞薰琹:就是
  10. 10【雅昌讲堂4133期】Giovanna Berta

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈