雅昌首页
求购单(0) 消息

私人订制俄罗斯油画卖火了:价格最低400元

2015-03-02 09:30:01 来源: 新晚报数字版 作者:董艳春
    收藏 评论

摘要:在冰城过年除了贴春联的老传统,又多了赏油画、买油画这个时尚项目。从大年初四就开门营业,哈尔滨油画交易中心陪市民及游客迎来一个充满艺术气息的春节,其中卖得最火的还是私人订制的俄罗斯油画作品。 机关干部老范是个典型的文化人,年前到油画交易中心的“朦胧文化”画廊交了900元订金,订…

  在冰城过年除了贴春联的老传统,又多了赏油画、买油画这个时尚项目。从大年初四就开门营业,哈尔滨油画交易中心陪市民及游客迎来一个充满艺术气息的春节,其中卖得最火的还是私人订制的俄罗斯油画作品。

  机关干部老范是个典型的文化人,年前到油画交易中心的“朦胧文化”画廊交了900元订金,订了一幅俄罗斯画家谢尔盖的油画,内容就是咱冰城最好看的冬景之一:冰雪雾淞。腊月二十九这天,终于赶在除夕之前拿到了画,满意地挂在家中客厅,过年期间,吸引了往来亲友的目光。

  还有把俄罗斯油画当年货送礼的。签约画家尤金的小画味道足、笔法好,他的风景小画特别受到市民欢迎,价格贴地皮儿,要价最低才400元。市民刘先生花1000元买了俄罗斯画家尤金的一幅风景画,把这份别致的新年礼物送给了父母,父母连称,这是他们今年收到的最好的年货!

  订制收藏油画也成亮点。一位没有透露姓名的企业家,一口气订了10幅油画,他说,油画既可以收藏,又能放在公司作展示。

  据了解,下月起,油画交易中心将筹备大规模的私人订制油画活动,4月初正式进行首批私人订制作品的拍卖。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿&视频】中国嘉德拍卖的“成
  2. 2【雅昌带你看展览】故宫明代“嘉隆万
  3. 3【雅昌专稿】出山入江 当代艺术的漳州
  4. 4【雅昌专稿】泉屋博古馆:日本关西不
  5. 5【雅昌专稿】听88周岁全山石上一堂油
  6. 6【雅昌专稿】国美哲匠在美国:FRO
  7. 7【雅昌快讯】21岁西湖艺博会启幕: “
  8. 8美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  9. 9【雅昌专稿】在场12年:批评家们在批
  10. 10【雅昌快讯】上海青年艺博会联手 启动

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈