雅昌首页
求购单(0) 消息

翠西·艾敏装置成为2015全英音乐奖盛典“别样风景”

2015-02-28 09:34:03 来源: 99艺术网
    收藏 评论

摘要:2015年度全英音乐奖(2015BritAwards)颁奖盛典于北京时间2月26日凌晨时分在伦敦O2体育场如期盛大举行。在这场享有“英国格莱美”美誉之称的颁奖盛典上,观众除可聆听到来至世界各地音乐天才及知名歌手的天籁之音外,亦可见证当今英国艺术界最具影响力的当代艺术家之一&m…

  2015年度全英音乐奖(2015 Brit Awards)颁奖盛典于北京时间2月26日凌晨时分在伦敦O2体育场如期盛大举行。在这场享有“英国格莱美”美誉之称的颁奖盛典上,观众除可聆听到来至世界各地音乐天才及知名歌手的天籁之音外,亦可见证当今英国艺术界最具影响力的当代艺术家之一——翠西·艾敏(Tracey Emin)的艺术创作魅力!

  早在2014年12月初,翠西·艾敏亲自设计制作的奖杯便早已显露真身【详见:“艺曲相投”:翠西·艾敏之全英音乐奖奖杯显露真容】,当所有人都认为艺术家艾敏此番在2015全英音乐奖上的“表演”就此完结时,一场无比绚丽、让人惊讶不已的“Big Show”却在颁奖现场再一次让人们陶醉于艾敏的艺术中——由翠西·艾敏创作的大尺寸霓虹灯装置艺术作品漂浮于整个O2体育场的上空,呈现出一道浮动的靓丽风景!

  据悉,艾敏创作的大尺寸霓虹灯装置艺术作品直至颁奖盛典开幕时分才最终显露真身,国外各大媒体更是将之看作是“最抢镜、最意外”的曲目之一!艺术家翠西·艾敏也成为继菲利普·崔西、彼得·布莱克、达明·赫斯特与维维安·韦斯特伍德之后第五位参与到该奖项的艺术家。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】亚洲藏家偏爱里希特 苏富
  2. 2美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  3. 3【战报】亚洲买家2.2亿夺魁莫奈巨作
  4. 4【头条战报】大卫·霍克尼6.26亿元问
  5. 5【战报】总成交近22亿元!玛格利特新
  6. 6【战报】22.09亿元+13个纪录!爱德华
  7. 7秋色染南国诚邀您共酌 华艺国际2018秋
  8. 8【雅昌专稿&视频】中国嘉德拍卖的“成
  9. 9【雅昌带你看展览】故宫明代“嘉隆万
  10. 10【雅昌专稿】在场12年:批评家们在批

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈