雅昌首页
求购单(0) 消息

2015年我们期待的十栋建筑 上海中心将成中国最高楼

2015-01-15 10:00:11 来源: 凤凰艺术
    收藏 评论

摘要: 如果12生肖重新竞争上岗,最适合2015年的生肖无疑是“摩天大楼”,因为将有十栋超过1100英尺的高层建筑在这一年开业。不过这些有创意的设计也越来越落地了。这里,我们为一些有趣的建筑列出了一个简介。公园大道432号,RafaelViñoly设计,美国纽约。这栋…

  

  如果12生肖重新竞争上岗,最适合2015年的生肖无疑是“摩天大楼”,因为将有十栋超过1100英尺的高层建筑在这一年开业。不过这些有创意的设计也越来越落地了。这里,我们为一些有趣的建筑列出了一个简介。公园大道432号, Rafael Viñoly设计,美国 纽约。这栋刷新曼哈顿天际线的大楼为89层的豪华公寓楼,目前是纽约市最昂贵的住宅楼(其中有价值九百五十万美元一户的住宅)。大厦外观高耸、细长,尽管它可能终将淹没在未来类似建筑形态的大厦的丛林中,但目前它这种外观仍使其在周围景观中傲然孑立。

  

  资本市场管理局大楼,HOK设计,沙特阿拉伯利雅得资本市场管理局大楼由散热板、钢架和穿孔板构成的外层结构专为沙漠气候设计,能够提供遮阳并达到减少制冷负荷的作用。其外部的这种棱柱形花纹的重复是作为对伊斯兰文化艺术的致敬。

  

  德国足球博物馆,HPP事务所设计,德国多特蒙德,这是建筑对于“我们是足球”这个口号的回应,这个博物馆由一个漂浮在二层的金属盒子围裹的一个被抬高的展览空间构成。在这个建筑的外表面加上了一个巨大的电子屏,增加了球场的感觉。

  

  联邦大厦,Peter Schweger和 Sergei Tchoban设计,俄罗斯 莫斯科联邦大厦综合体,由东西两栋塔楼和一个1470英尺的细长连接体组成。这个设计本身并不引人注目,不过其东面的塔楼目前是欧洲最高的建筑。

上一页 123 下一页
(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 上海中心 中国最高楼

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

文雅致趣——中国古代器物
北京惜奇堂国际文物鉴定有
预展时间:2020年8月18日-21日
预展地点:惜奇堂网拍
2020年秋季亚洲古董艺术精
金洲拍卖有限公司
预展时间:2020年8月31日-9月5
预展地点:2255 Clement Str
2020季度网络大拍
上海呗美拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10月-22日
预展地点:上海呗美网拍

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 烟云过眼山犹在——画家何昌林先生杂
  4. 4 【艺术号·专栏】季涛:“结构牛”下
  5. 5 【雅昌快讯&视频】重装上阵再出发 20
  6. 6 【雅昌快讯】上海匡时春拍:刘广云《
  7. 7 【雅昌快讯】北京诚轩拍卖2020年春拍
  8. 8 【艺术号·专栏】马学东:直播带货艺
  9. 9 “宝丰大博瓷画文化”董事长张柳松先
  10. 10 嘉兴这八景,因吴镇而永载史册

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈