雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【雅昌快讯】泉壑情深:范一夫山水画展亮相中国美术馆

2015-01-15 09:50:49 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: (雅昌艺术网讯)2015年1月10日,正值中法建交50周年之际,以描绘山水为主的旅法画家范一夫的个展“泉壑情深——范一夫山水画展”在中国美术馆3、7号展厅开展。中国美术馆馆长吴为山、北京大学中国画法研究院代表董强教授出席了开幕式并发表致辞,参加开幕式…

  (雅昌艺术网讯)2015年1月10日,正值中法建交50周年之际,以描绘山水为主的旅法画家范一夫的个展“泉壑情深——范一夫山水画展”在中国美术馆3、7号展厅开展。中国美术馆馆长吴为山、北京大学中国画法研究院代表董强教授出席了开幕式并发表致辞,参加开幕式的重要嘉宾有国学大师范曾先生,央视著名主持人朱军先生,来自法国的著名汉学家、人类博物馆副馆长克里斯朵夫·柯孟德先生,著名亚洲艺术家、原希拉克总统顾问、吉美博物馆中国部主任戴浩石先生,著名艺术评论家、艺术8艺术中心创始人佳玥女士,资深外交官、原法国驻华使馆文化参赞、总领事卜来士先生,中央电视台节目主持人王曦梁主持开幕式。

  本次展览展出范一夫的山水画代表作,也是其近年来山水画创作的一次公开集中展示,全面的呈现出艺术家的创作发展思路以及学术探索成果。展览将持续到1月20日。

  

(责任编辑:王松)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019秋季拍卖会
艺诚国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年12月12日-13日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
钜鑫缘2020年第一期文物艺
北京钜鑫缘国际拍卖有限公
预展时间:2020年1月17日 上午
预展地点:湖北省武汉市
2019秋季拍卖会
景薰楼国际艺术拍卖公司
预展时间:2019年12月5日 10:0
预展地点:台北富邦国际会议中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 田主席诗词
  5. 5 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  6. 6 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  7. 7 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  8. 8 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  9. 9 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  10. 10 【雅昌快讯】北京保利2019秋拍新闻发

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈