雅昌首页
求购单(0) 消息

佳得宝书画精品拍卖会1月9日正式开拍

2014-12-24 15:14:30 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:邀您鉴藏:中华情.中国书画艺术精品拍卖会 经过3个月的精心策划“中华情·中国书画艺术精品拍卖会”将在2015年1月9日在佳得宝文化艺术馆多功能展厅盛大举锤。 本季拍卖会精品品相俱佳;精心遴选。刘大为、黄胄、林墉、吴冠中等大师作品更是佳构云集,值得期待。 黄胄…

  邀您鉴藏:中华情.中国书画艺术精品拍卖会

  经过3个月的精心策划“中华情·中国书画艺术精品拍卖会”将在2015年1月9日在佳得宝文化艺术馆多功能展厅盛大举锤。

  本季拍卖会精品品相俱佳;精心遴选。刘大为、黄胄、林墉、吴冠中等大师作品更是佳构云集,值得期待。

黄胄《丰收图》

刘大为《藏北早春图》

孙晓材《荷风图》

  佳得宝文化艺术馆秉承“艺术点亮生活”的一贯宗旨,对拍品进行学术梳理和专业细分,此次“中华情.中国书画艺术精品拍卖会”500余件拍品组成6个专场。

拍卖主会场

翰墨缘(茶室)

  此次拍卖会,云集100多位中国艺术大家近500幅的艺术精品。可谓蔚为大观。其中包括:近现代书画部分则有傅抱石、吴冠中、黄胄、黄君璧、彭先诚、钱松岩、潘天寿、林墉、刘大为、翟先立、韩琦、启功、史国良、亚明、何香凝、陈九龄、孙晓材、赵太极、魏强等一线大名家之佳构,岭南名家部分则有赵少昂、杨善深、赖少其、方楚雄、杨之光、高奇峰、许固令、陈永锵、潘鹤、陈劲财、方土、周彦生、杨传国、李梵伕等之精品进行艺术展示拍卖,书法专场汇聚启功、梁启超、林则徐更是字字千金。重量级名家+名家私藏构筑了拍卖的主调,非常值得藏家期待!佳得宝文化艺术馆致力打造南中国地区最顶尖的艺术拍卖会,全部拍品将于12月20-2015年1月8日在佳得宝文化艺术馆4-F楼正式预展。

  2015年1月9号正式拍卖。艺术精品荟萃佳得宝文化艺术馆,1月9号就等您来

  专场|设置

  传承与超越--水墨专场

  新方向—中国当代精品专场

  艺术经典—中国近现代专场

  字字千金—中国书法专场

  民国精髓—民国时代书画专场

  岭南风采-岭南画派名家专场

  预展时间:

  2014/12/20-2015/1/8

  拍卖时间:

  2015/1/9 下午14点

  预展地点:佳得宝文化艺术馆多功能展厅4-F楼多功能展厅(龙岗区龙岗大道7105号佳得宝广场)

  拍卖地点:佳得宝文化艺术馆多功能展厅4-F楼多功能展厅(龙岗区龙岗大道7105号佳得宝广场)

  电话:0755-84849000 贵宾热线:13632699055

  地址:龙岗区龙岗大道7105号佳得宝广场4-F楼佳得宝文化艺术馆

  佳得宝文化艺术馆官方网站:www.99jdb.com

  艺术精品荟萃佳得宝文化艺术馆

(责任编辑:刘欢)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 佳得宝拍卖会

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

尚敷尔雅—2019年秋季书画
上海尚敷精舍拍卖有限公司
预展时间:2019年12月15日-16日
预展地点:上海市黄浦区肇嘉浜
格古汇臻 - 2019秋季重要亚
美国加州亚洲艺术品拍卖公
预展时间:2019年9月27日-10月
预展地点:2646 Durfee Ave,
2019年秋季拍卖会
北京文奥国际拍卖有限公司
预展时间:2019年12月20日-21日
预展地点:北京国际饭店二楼国

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】学艺路上遇名师 艺术大师
  2. 2 2019画廊调查报告二:哪些海外画廊签
  3. 3 【雅昌专稿】纸、银盐和一些梦想:马
  4. 4 【艺术人物】郑艺:欢乐着农民的欢乐
  5. 5 【策展人系列】冯雪&吴洪亮:策展是建
  6. 6 万花敢向雪中出——韩川野老蔡瑜中国
  7. 7 佳士得纽约专家解读琼肯三世旧藏唐代
  8. 8 中秋节特辑 | 月,真的是故乡明吗?
  9. 9 “回归童年”——第58届威尼斯双年展
  10. 10 【雅昌快讯】逾5800万!纽约蘇富比欧

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈