雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻正文

冯豪参加“返本开新”美术文化周刊学术邀请展

2014-11-13 17:40:52 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:马年伊始,万象更新,由由中国文化传媒集团主办、《中国文化报·美术文化周刊》承办的“返本开新——首届美术文化周刊学术邀请展”暨中国美术传媒网上线仪式,2014年1月8日下午14:00在北京皇城艺术馆举办。 中国文化传媒集团副董事长、中国文化…

  马年伊始,万象更新,由由中国文化传媒集团主办、《中国文化报·美术文化周刊》承办的“返本开新——首届美术文化周刊学术邀请展”暨中国美术传媒网上线仪式,2014年1月8日下午14:00在北京皇城艺术馆举办。

  中国文化传媒集团副董事长、中国文化报社总编辑宋合意,中国文化报社副总编辑赵忱以及邵大箴、闻立鹏、杨先让、李宝林、赵士英、曾来德、冯豪等美术界学者、艺术家200余人出席仪式。

  2013年1月6日,《中国文化报·美术文化周刊》正式改版创刊,8版全彩印刷,自改版创刊一年来,推出了一系列重要选题和人物系列专访,体现出权威、深入的特色。值美术文化周刊改版创刊一周年之际,以“返本开新”为主题组织年度学术邀请展。

  

  返本开新

  “返本开新”学术邀请展邀请了众多位当代中青年艺术家,共有百余幅作品参展,作为中国美术家协会会员,苏州国画院理论研究员、专职画师,江苏省国画院特聘画家,国家一级美术师的冯豪也参加了此次美术展。其作品更是延续了他一贯的绘画风格,作品水乳交融,天衣无缝,而相得益彰,气韵生动,更加神采风扬。

  据悉,“返本开新”学术邀请展将持续到1月12日结束。

(责任编辑: 刘奎斌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 雅昌艺术网

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019秋季拍卖会
艺诚国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年12月12日-13日
预展地点:京瑞大厦二层宴会厅
钜鑫缘2020年第一期文物艺
北京钜鑫缘国际拍卖有限公
预展时间:2020年1月17日 上午
预展地点:湖北省武汉市
2019秋季拍卖会
景薰楼国际艺术拍卖公司
预展时间:2019年12月5日 10:0
预展地点:台北富邦国际会议中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  2. 2 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  3. 3 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展
  4. 4 田主席诗词
  5. 5 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  6. 6 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  7. 7 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  8. 8 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  9. 9 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  10. 10 【雅昌快讯】北京保利2019秋拍新闻发

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈