雅昌首页
求购单(0) 消息

【快讯】在3画廊周末艺术大餐:黄敏个展及布克哈德实验电影展开幕

2014-10-25 17:45:54 来源: 雅昌艺术网专稿 作者:罗书银
    收藏 评论

摘要: 展览现场 展览现场 (雅昌艺术网讯罗书银)2014年10月25日,在北京秋天的周末,搬至北京朝阳塑料三场的在3画廊带来了了两场艺术活动。一个是由魏星策划的艺术家黄敏个展“黑桥村:一种微观叙事”;另外一个为德国导演布克哈德(BurkhardvonHarder)实验电影播放。…

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

  (雅昌艺术网讯 罗书银)2014年10月25日,在北京秋天的周末,搬至北京朝阳塑料三场的在3画廊带来了了两场艺术活动。一个是由魏星策划的艺术家黄敏个展“黑桥村:一种微观叙事”;另外一个为德国导演布克哈德(Burkhard von Harder)实验电影播放。

展览现场

展览现场

  黄敏的展览围绕黑桥展开,艺术家用绘画及现场装置作品来表现了一个城乡结合部地带的多个切面,在现场营造了一个魔幻现实主义的景观。

展览现场

展览现场

展览现场

展览现场

  布克哈德的实验电影《德国疤痕》是其用近7年时间,拍摄的一部长达16个小时的德意志柏林墙区域大地风光的电影。镜头沿着东西德柏林墙,低空飞行从捷克边境的德国森林深处,到北部石勒苏益格-荷尔斯泰因州的蓝色天空,经过春夏秋冬到达Burkhard Von Harder的故乡Sylt岛,用疼感的疤痕隐喻,把冷战时期这一宏大的、抽象历史背景“铁幕时代(1961-1989)”,都收纳进个人的凝望和沉思、浪漫的诺瓦利斯之路、神话般的的德国森林,和生态学的乐观主义之中。

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈