雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻评论正文

盘点“2014上海国际摄影节”上的五大萌叔

2014-09-28 11:00:17 来源: 中国摄影家协会网
    收藏 评论

摘要:艺术界"萌叔当道"永远是扯不开的话题,经历过沧桑的萌叔魅力似乎更胜一筹。《2014上海国际摄影节·国际摄影邀请展》上的五大萌叔究竟为何许人也? 迈克尔·沃尔夫 迈克尔·沃尔夫(MichaelWolf),1954年出生于德国。1972年至…

  艺术界"萌叔当道"永远是扯不开的话题,经历过沧桑的萌叔魅力似乎更胜一筹。《2014上海国际摄影节·国际摄影邀请展》上的五大萌叔究竟为何许人也?

  迈克尔·沃尔夫

  迈克尔·沃尔夫(Michael Wolf),1954年出生于德国。1972年至1973年就读于美国加州大学伯克利分校。1973年至1976年就读于德国埃森大学,跟随著名摄影师奥托·施泰纳特(Otto Steinert)学习。作品在美国、意大利、英国、德国、瑞士、土耳其、芬兰和中国等地展出,被纽约大都会艺术博物馆、纽约布鲁克林博物馆、德国建筑博物馆、密尔沃基艺术博物馆、加州圣何塞艺术博物馆、芝加哥当代摄影博物馆等机构收藏。

  普罗辛·弗拉基米尔

  1968年5月出生的俄罗斯摄影家普罗辛·弗拉基米尔是一位优秀的摄影师,年仅14岁的时候便开始摄影,并在俄罗斯和乌克兰多次担任国际影赛评委。1994年,被国际影艺联盟授予“摄影艺术家”称号;2000年被国际影艺联盟授予“优秀摄影家”称号;2010年,鉴于其在艺术摄影领域的成就,被国际影艺联盟授予“俄罗斯最佳摄影师”,和“摄影艺术大师”。

  纳达夫·坎德

  纳达夫·坎德(Nadav Kander),1961年出生于以色列特拉维夫,两岁随父母移民南非,十三岁开始摄影,年轻时在南非空军进行航拍照片的暗房制作,退伍以后师从著名摄影师Harry De Zitter,1986年移居伦敦,从事职业摄影,2009年受邀为New York Times杂志拍摄奥巴马执政团队的肖像专题。他的作品刊载于多家著名媒体,并在卢森堡、英国、德国、意大利、西班牙、俄罗斯、爱尔兰、美国、瑞士、法国、中国、希腊、阿联酋、卢森堡、日本、丹麦和德国等地展出,2002年曾获得英国皇家摄影学会的Terence Donovan奖。

上一页 12 下一页
(责任编辑:佟雯)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

日本与韩国艺术精品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2020年7月16日-21日
预展地点:纽约麦迪逊大道580号
拾粹II 亚洲艺术品拍卖会
Oakridge Auction Gall
预展时间:2020年7月8日-26日
预展地点:Oakridge Auction
中国书画与工艺精品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2020年7月16日-20日
预展地点:纽约麦迪逊大道580号

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 雪域行——魂牵梦绕香巴拉
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 《漱艺》中集结的民国大师丨嘉期四季
  4. 4 华艺国际拍卖:你知道给乾隆皇帝祝寿
  5. 5 雅昌月度(2020年6月)策展人影响力榜单
  6. 6 《沂河源里桃花颂》程晓光意象油画艺
  7. 7 纸上的歌唱 | 苏州青年艺术家陈三石水
  8. 8 2019年12月AAC艺术中国月度观察报
  9. 9 【民营美术馆调查】罗群毅:后疫情时
  10. 10 嘉德四季第56期百瓷集韵:玲珑剔透万

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈