雅昌首页
求购单(0) 消息

跨界也疯狂:吴奇隆、郝友打造艺术装置

2014-09-23 09:44:30 来源: 搜狐艺术
    收藏 评论

摘要: 吴奇隆、郝友为尊尼获加®成都尊邸开业剪彩 郝友获邀为尊尼获加®成都尊邸开业剪彩 2014年9月19日,一场由著名艺人吴奇隆、著名当代艺术家、乐艺网董事长郝友女士携青年艺术家陆璐共同完成的艺术跨界活动在尊尼获加®成都尊邸™开业仪式上精彩亮相!这个充满尖叫和惊喜的…

  

  吴奇隆、郝友为尊尼获加®成都尊邸开业剪彩

  

  郝友获邀为尊尼获加®成都尊邸开业剪彩

  2014年9月19日,一场由著名艺人吴奇隆、著名当代艺术家、乐艺网董事长郝友女士携青年艺术家陆璐共同完成的艺术跨界活动在尊尼获加®成都尊邸™开业仪式上精彩亮相!这个充满尖叫和惊喜的艺术跨界活动,也成为了成都艺术节人气爆棚的重要单元。

  在主题为“Keep Walking”的跨界互动活动中,最轰动全场的作品,就是由吴奇隆、郝友和青年艺术家陆璐,共同用五谷杂粮现场拼装而成的一个名为《KEEP WALKING》的装置。在制作过程中,吴奇隆对这个互动装置报以了极大的热情,异常投入,最终与郝友、陆璐等艺术家合力完成。这个由大麦、黑麦、燕麦、小麦等多种谷物制成的虚拟空间,用天然的材质营造了一个充满新锐视觉冲击和勇往直前活力的艺术场域,在背后LED灯背板的霓虹下尊尼获加®成都尊邸™的LOGO—“行走的绅士”跃然其上,成为会场上最大的一个亮点。

  对郝友和乐艺网的签约艺术家来说,此次的艺术跨界活动是一次跟Johnnie Walker(尊尼获加®成都尊邸™)的完美合作。“Keep Walking 永远向前”是Johnnie Walker倡导了近两百年的品牌精神与理念,此次用纯艺术的形式来创造和诠释,不仅是乐艺网“有用的艺术”理念的绝佳实践,同时更成就了艺术跨界的新经典!

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 互动装置 跨界

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 22018艺术市场反映出的买家口味
  3. 3【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  4. 4【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  5. 5【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  6. 6祝凤鸣:“我预言往昔的岁月”
  7. 7【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  8. 8【雅昌快讯】115岁南方学霸年终上新:
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10【雅昌快讯】“在东方-意象•新媒体

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈