雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

佳得宝展出名家水墨

2014-09-15 08:44:31 来源: 深圳商报 作者:梁 瑛 韩 墨
    收藏 评论

摘要: 观众在佳得宝观赏画作。 “‘开拓与典藏’中国名家水墨艺术展”9月13日在位于龙岗区的佳得宝文化艺术馆开幕,展览展出陈湘波、邹明、马顺先、杨晓洋、李静、常弘才六位深圳艺术家的多幅代表作。展期将延续至9月30日。 六位艺术家出席了“&lsqu…

观众在佳得宝观赏画作。

  “‘开拓与典藏’中国名家水墨艺术展”9月13日在位于龙岗区的佳得宝文化艺术馆开幕,展览展出陈湘波、邹明、马顺先、杨晓洋、李静、常弘才六位深圳艺术家的多幅代表作。展期将延续至9月30日。

  六位艺术家出席了“‘开拓与典藏’中国名家水墨艺术展”的开幕式,此次展览由深圳市美术家协会与深圳佳得宝家居建材博览中心共同主办,在面积达5000平方米的佳得宝文化艺术馆举行。展出作品包括陈湘波的《春风拂羽》、《润物无声》,邹明的《弯弯小河流向远方》、《老屋往事》,杨小洋的《四季系列》,马顺先的《柳岸清荫》,以及李静、常弘才的多幅书法作品。关山月美术馆馆长陈湘波表示,此次展览的举办是现代企业为艺术机构和艺术家提供赞助和合作的一个范例。

(责任编辑:胡亦婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020春华秋实拍卖会
深圳至正国际拍卖有限公司
预展时间:2020年8月10日-14日
预展地点:深圳市罗湖区京基10
常藏拍卖第二期网络拍卖会
山东常藏拍卖有限公司
预展时间:2020年8月3日-11日
预展地点:山东省济南市市中区
2020年春季拍卖会
北京中汉拍卖有限公司
预展时间:2020年8月13日-19日
预展地点:中汉艺术空间(北京

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌·艺术头条研学游】顶级学者带
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  4. 4 【雅昌快讯】从敦煌汲取养分,宁强教
  5. 5 LE PRÉLUDE 前奏 | 南张北溥
  6. 6 【中国嘉德春拍】御制华章——乾隆洋
  7. 7 【中国嘉德春拍】寰宇一统盛世风——
  8. 8 华艺国际:二十世纪乘风破浪的艺术家
  9. 9 北京荣宝春拍 | 为生活传精神——石鲁
  10. 10 周春芽早年杰作《春天来了》现中国嘉

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈