雅昌首页
求购单(0) 消息

艺米空间入驻上海ET聚场:玩跨界搞个性连锁店

2014-09-03 09:02:05 来源: 新浪收藏
    收藏 评论

摘要: 艺米空间 入驻ET聚场,打造新新人类专属空间 国内首家互联网模式下的新型画廊——艺米空间近日宣布,该品牌下的上海分店即将在2014年9月底正式落成。有趣的是,艺米空间画廊的上海分店并没有选址在传统的艺术园区,而是做,坐落在上海最著名的剧场——ET聚场…

 艺米空间

  艺米空间

  入驻ET聚场,打造新新人类专属空间

  国内首家互联网模式下的新型画廊——艺米空间近日宣布,该品牌下的上海分店即将在2014年9月底正式落成。有趣的是,艺米空间画廊的上海分店并没有选址在传统的艺术园区,而是做,坐落在上海最著名的剧场——ET聚场内,并正式定名为“艺米上海ET空间”。

  ET聚场始建于1927年,与人民大舞台、天蟾舞台、中国大戏院并称当时沪上“四大京剧舞台”。如今,ET聚场已是上海广播电视台(SMG)和东方传媒集团旗下的专属剧场。此次入驻,旨在通过艺术、戏剧、表演、社交等活动,联袂为都市新新人类打造一个专属性的娱乐体验空间。

  艺米空间,个性DNA各不同

  位于北京酒仙桥798艺术中心的艺米空间,是O2O经营方式的第一家线下实体店,整体氛围洋溢着先锋派艺术的现代气息,自由、奔放、张扬是其个性化的DNA。艺米空间上海“ET 聚场”店,将主打高端人群的风尚生活方式,是一个集活动、沙龙、展览、餐饮、艺术及新科技为主的多元文化空间。未来,艺米还会在其他城市地标落户,每家分店将以不同风格的DNA,带给都市文化青年新的惊喜。

  这只是一个开始

  从现代艺术到与演出机构的跨界合作,艺米空间正在向2.0阶段迈进。艺米空间创始人裴昱人先生说:“上海ET聚场店只是一个开始,艺米空间未来还会与更多领域进行跨界合作,我们是一个不断生长的有机体。”

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌专稿&视频】中国嘉德拍卖的“成
  2. 2【雅昌带你看展览】故宫明代“嘉隆万
  3. 3【雅昌专稿】出山入江 当代艺术的漳州
  4. 4【雅昌专稿】泉屋博古馆:日本关西不
  5. 5【雅昌专稿】听88周岁全山石上一堂油
  6. 6【雅昌专稿】国美哲匠在美国:FRO
  7. 7【雅昌快讯】21岁西湖艺博会启幕: “
  8. 8美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  9. 9【雅昌专稿】在场12年:批评家们在批
  10. 10【雅昌快讯】上海青年艺博会联手 启动

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈