雅昌首页
求购单(0) 消息

陕西德福拍卖2014首拍圆满收官

2014-08-26 15:04:41 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 拍卖现场 (雅昌艺术网讯)陕西德福2014年首届艺术品拍卖会于8月23日下午圆满收官。其中精心推出的刘永杰、巢贞、张喆三位签约画家的精品新作成为全场首拍亮点,37幅作品全部成交,拍卖师当场获赠白手套。这三位签约画家的作品自预展时就以其创新性的创作手法、相对实惠的价格引起了众多观者的强烈关注,每天的…

  拍卖现场

  (雅昌艺术网讯)陕西德福2014年首届艺术品拍卖会于8月23日下午圆满收官。其中精心推出的刘永杰、巢贞、张喆三位签约画家的精品新作成为全场首拍亮点,37幅作品全部成交,拍卖师当场获赠白手套。这三位签约画家的作品自预展时就以其创新性的创作手法、相对实惠的价格引起了众多观者的强烈关注,每天的参观者都络绎不绝,在拍场上更是让许多人争相角逐,最终以其突出的性价比而全部成交。

  

  拍卖进行中(一)

  

  拍卖进行中(二)

  此次德福拍卖特意精心甄选的赵望云、何海霞、王子武、晁海的多幅精品力作成为藏家关注的焦点,许多藏家专程从外地赶来参加竞拍,场上的电话委托更是此起彼伏、铃声不断,使场上的气氛更加紧张。王子武的一幅水墨精品《马》,从60万起拍,经过数次激烈竞价以 87 万成交,晁海的《八牛图》经场内买家与场外电话委托数轮竞价,最终以106万成交。蔡鹤汀的《万壑响松风》、王西京的成扇《钟馗》都以高出起拍价一倍之多的价格成交。城堡酒店一楼拍卖大厅被前来参加竞拍的朋友挤得满满当当,许多人还站在过道上。超高的人气从预展一直持续到举槌开拍,客观上反映出人们对艺术品拍卖的强烈关注。据悉,此次拍卖预展期间,数位藏家就已经对相中的作品先下手为强,与公司进行了积极的协商洽购。对于此次拍卖的圆满收官,公司总经理李家颖认为,德福拍卖有限公司成立于艺术品市场持续调整、且艺术品成交冷热不均的特殊时期,举办此次首拍关乎未来公司长远发展,意义重大!为此公司全体员工高度重视,通过长达6个月的辛苦筹备,先后推出了一系列卓有成效的调整创新举措,广泛争取众多藏家的认可,最终取得了较满意的效果。德福首拍的圆满收官,开启了公司持续发展的华彩大幕。未来任重道远!致力于打造陕西本土高端艺术品拍卖市场的陕西德福拍卖有限公司将不负各方期望,持续秉承诚信和专业化的经营理念,为繁荣陕西艺术品市场做不懈努力!

 

  拍卖进行中(三)

(责任编辑:干海峰)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • “艺道长青”
    “艺道长青”

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-12-10 - 2020-02-09

  • 三少
    三少

    地址:湖南省谭国斌当代艺术博物

    时间:2019-12-07 - 2020-02-06

  • “美育人生”
    “美育人生”

    地址:清华大学艺术博物馆

    时间:2019-11-01 - 2020-05-03

拍卖预展

2020年迎春艺术品拍卖会
上海元贞拍卖有限公司
预展时间:2020年3月2日-3日
预展地点:上海市徐汇区淮海中
2020春季艺术品拍卖会
开禧国际拍卖(北京)有限
预展时间:2020年3月27日-28日
预展地点:北京天伦王朝酒店B
《周拍》第二十一期
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年1月15日-19日
预展地点:北京市朝阳区松榆西

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑28%当前指数:6,478
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 中国古代插花艺术的起源初探
  2. 2 张春亮拍卖纪录
  3. 3 【雅昌专栏】罗怡:世界是平的——感
  4. 4 新中国美术家的荣耀与奉献 | 培根铸魂
  5. 5 【逝者】著名主持人、收藏家赵忠祥辞
  6. 6 【艺术城市之二】上海:一起参与重新
  7. 7 【艺术播报】上博2020展览计划、东京
  8. 8 VIP预览 | 2020年首场当代艺术博览
  9. 9 为人民呐喊的女性艺术家珂勒惠支作品
  10. 10 佳士得伦敦重要现代英国艺术拍卖将于

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈