雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

南京经典2014春拍预展 隆重推出各大专场

2014-08-02 07:31:25 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要: 南京经典2014春拍预展现场 南京经典2014春拍预展现场 南京经典2014春拍预展现场 南京经典2014春拍预展现场 8月1日-2日,南京经典2014春季大拍预展在丁山花园大饭店举行,本次春拍将于8月3日开始举槌。届时将隆重推出《中国书画》、《江山多娇——新金陵画派…

南京经典2014春拍预展现场

南京经典2014春拍预展现场

南京经典2014春拍预展现场

南京经典2014春拍预展现场

  8月1日-2日,南京经典2014春季大拍预展在丁山花园大饭店举行,本次春拍将于8月3日开始举槌。届时将隆重推出《中国书画》、《江山多娇——新金陵画派》、《一代草圣——林散之书画》、《最后一个中国画大师——朱新建之夜》、《禅画宗师——圆霖大师书画》、《世界叁——周京新、方骏、范扬》、《艺术南京——南京顶级画家》、《本来面目——金铜佛像》、《匠心天工——瓷器杂项》、 《传世国酒——国香馆藏名酒》等专场。

林散之、毛泽东 诗词十六首

  南京经典拍卖继续推出《一代草圣—林散之书画》专场。林老作品在经典拍卖屡创新高,是经典拍卖的特色品牌,专场每次的成交率都保持在90»¥上, 2010年秋拍的《山水书法四屏》成交价1120万,作品成交价往往均超过估价数倍,叁年来总成交额2.99亿元,成为南方书画市场拍卖之王,这些都表明市场对“一代草圣”林散之作品的高度认可。

朱新建 桃红柳绿图

  众所周知,朱新建在1989年在巴黎美术学院举行了个人邀请展,1993年在比利时布鲁塞尔皇家历史博物馆举办了个人画展,所有作品当中除了极个别的几幅,是其钟爱的带了回国留给了家人,其他所有作品都被国外藏家收藏。时至今日,经过南京经典拍卖公司多方努力洽谈,终于请出四十件作品参加2014南京经典的春季大拍《最后一个中国画大师——朱新建之夜》专场,分为比利时专题、巴黎专题,因其一直被珍藏在国外,国内藏家一直争相奔走寻找未果,今日出现,可谓让藏家大饱眼福,也成为本次专场的重头戏。

周京新 忠义堂

  《世界叁——周京新、方骏、范扬》专场,选取的叁个人——周京新、方骏、范扬,各自具备杰出的艺术成就和社会地位。风格迥异,而又特立独行,凭借独特的艺术语言,成为江苏地区水墨艺术的最杰出的代表。周京新的《忠义堂》,方骏的代表作《宋人诗意图》,范扬的红衣罗汉系列,精彩应有尽有。

管峻 千字文册页

  《艺术南京——南京顶级画家》专场,群星璀璨,汇聚了喻继高、管峻、吴冠南、喻慧、刘二刚、杨春华、薛亮、江宏伟、杨立奇等名家,由此当代水墨炙手可热的程度,成为了当代市场的拍卖宠儿,红遍了天。

(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 南京经典2014春拍

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈