雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻独家正文

【快讯】韩美林作品第二轮鉴证备案9月24日在北京举行

2014-09-19 09:51:32 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)2014年9月24日上午10点,雅昌艺术网将联合艺术家韩美林进行第二轮作品鉴定认证。经过前期的初期筛选之后,藏家将携带韩美林的作品来到北京韩美林艺术馆,进行韩美林作品第二轮鉴证备案。 雅昌艺术品鉴证备案服务是为艺术品建立权威的“身份证”信息的重点工程,该项目全…

  (雅昌艺术网讯)2014年9月24日上午10点,雅昌艺术网将联合艺术家韩美林进行第二轮作品鉴定认证。经过前期的初期筛选之后,藏家将携带韩美林的作品来到北京韩美林艺术馆,进行韩美林作品第二轮鉴证备案。

  雅昌艺术品鉴证备案服务是为艺术品建立权威的“身份证”信息的重点工程,该项目全面启动,现联合拍卖行、画廊、艺术家展开全球征集,为中国艺术品传承有序、艺术品市场健康发展保驾护航。雅昌联合著名艺术家韩美林老师,面向全球征集韩美林老师从艺以来所有创作的作品,对征集的每一件原作,由韩美林老师本人亲自鉴定,并由雅昌艺术品鉴证备案中心进行技术备案,为藏家制作高精密度防伪作品鉴定证书,并对鉴证备案的作品进行结集出版,同时鉴证备案的数据将存入中国艺术品备案数据库,向全球公开查询。

韩美林

韩美林

  韩美林,男,1936年12月26日生于山东,中国当代极具影响力的天才造型艺术家,在绘画、书法、雕塑、陶瓷、设计乃至写作等诸多艺术领域都有很高造诣,大至气势磅礴,小到洞察精微,艺术风格独到,个性特征鲜明,尤其致力于汲取中国两汉以前文化和民间艺术精髓,并体现为具有现代审美理念和国际通行语汇的艺术作品,是一位孜孜不倦的艺术实践者和开拓者。全国政协常委、清华大学学术委员会副主任、博导、中央文史馆研究员。

韩美林作品

韩美林作品

韩美林作品

  韩美林作品鉴证备案入口

(责任编辑:杨晓萌)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 鉴证备案 韩美林

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

中国书画·近现代当代保真
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年4月2日-5日
预展地点:预展网址:
西泠网拍·四月大拍
西泠印社拍卖有限公司
预展时间:2020年4月19日-24日
预展地点:www.yesauc.com
2020春季文物艺术品拍卖会
北京鼎兴天和国际拍卖有限
预展时间:2020年7月3日-4日
预展地点:北京亚洲大酒店二层

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 “老来红”的乔治•康多:他完整了美
  2. 2 易英:翻越阿尔卑斯山
  3. 3 写字不如画画
  4. 4 太和:守望诚信 播种理想
  5. 5 《我所理解的四川美术学院的传统》系
  6. 6 段炼:我的第一堂现代艺术课
  7. 7 不依靠传统,依靠创造力(三)
  8. 8 廖上飞:Venus
  9. 9 无主之地——岳敏君“名画系列”分析
  10. 10 今天不存在单纯的“水墨问题”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈