雅昌首页
求购单(0) 消息

韩志冰先生应邀参加莫斯科孔子文化促进会揭牌暨中俄书画艺术委员会典礼

2014-07-08 09:51:17 来源: 中国美术家网
    收藏 评论

摘要: 莫斯科孔子文化促进会揭牌暨中俄书画艺术委员会典礼,于2014年6月29日莫斯科时间下午2时整,在莫斯科孔子饭店大厅隆重举行。中国著名书画家韩志冰先生应邀参加了此次活动。 自下午一时开始,来宾踏着俄罗斯音乐演奏师安娜明快而舒缓的音乐声陆续进入会场。 中国驻俄罗斯大使馆领事部巢领事、白领事,文化处赵…

 

  莫斯科孔子文化促进会揭牌暨中俄书画艺术委员会典礼,于2014年6月29日莫斯科时间下午2时整,在莫斯科孔子饭店大厅隆重举行。中国著名书画家韩志冰先生应邀参加了此次活动。

  自下午一时开始,来宾踏着俄罗斯音乐演奏师安娜明快而舒缓的音乐声陆续进入会场。

  中国驻俄罗斯大使馆领事部巢领事、白领事,文化处赵参赞,另有使馆其他部门两位领导在前排落座,在前排就坐的还有,专程从国内赶来的人民日报海外版主任编辑江正茂、河南广播电台主任记者刘静,中国著名书画家韩志冰、郭之昂、刘红选,中国北方工业公司总代表魏玉斌,老华侨代表韩存礼。

  在第二排就坐的是俄罗斯方面的贵宾,俄罗斯人文科学院现任委员、俄罗斯联邦艺术功勋活动家,俄罗斯国立苏里科夫画院教授阿尔基马索夫、俄罗斯人民画家康斯坦丁先生,德维先生,莫斯科市教育局、莫斯科市律师协会,莫斯科市刑侦总局外事处,莫斯科市东南区移民局、莫斯科市留布利诺警察局、莫斯科市拳击协会等单位的领导。

 

 

  俄罗斯中国和平统一促进会、莫斯科中华文化促进会,俄罗斯志愿者联盟,莫斯科大学学生会,亚拉斯拉夫尔州华人联合会的代表,莫斯科福建、闽南、河北、中原、乐清、诸暨、浦江等商会的代表;北京亿亨物流公司,北京逸扬货运公司,光顺达成货运公司,北京龙胜货运公司,北京翔陆弘货运公司,上海冉星货运公司,北京祥通天际进出口公司,安徽福斯特有限公司,威海玉泉渔具公司等,都派代表到会祝贺。捷通日报特意发来贺信,

  下午二时整,莫斯科孔子文化促进会名誉会长张忠诚先生宣布揭牌典礼开始。会长姜彦彬、人民日报海外版主任江正茂。领事部巢领事、白领事,莫斯科教育局夏芙廖娃女士,为揭牌仪式剪裁;使馆教育处赵世峰博士,促进会会长姜彦彬、老华侨韩存理为促进会揭牌。当这期待已久的时刻终于来临时,鼓乐齐鸣,全场掌声雷动!

 

 

  莫斯科孔子文化促进会会长姜彦彬先生首先致辞,阐明了促进会创立的初衷、特点及工作规划。人民日报海外版主任编辑江正茂先生,俄罗斯人文科学院现任委员阿尔基马索夫先生分别向孔子文化促进会赠送了中国国旗和俄罗斯国旗。中国三位书画家韩志冰、郭子昂、刘红选分别向孔子文化促进会赠送了自己的珍贵作品。孔子文化促进会领导向两国艺术家分别颁发了中俄书画艺术委员会委员证书;向莫斯科市律师协会律诗卡梅斯卡娅颁发了律诗聘书。驻俄使馆领事部巢森艳领事代表领事部讲话,表达热烈祝贺并提出三点希望。之后,中俄两国来宾代表分别讲话向协会表达热情洋溢的祝贺!

  揭牌仪式后,中外来宾兴致勃勃的参观了莫斯科孔子文化促进会的活动中心,欣赏了中华艺术家的作品展。在孔子饭店为揭牌典礼准备的丰盛晚宴上,中外来宾频频举杯,再次对孔子文化促进会的成立表示祝贺!

(责任编辑:王波)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2020年秋季书画精品网络拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年10月17日-19日
预展地点:赏苑艺拍网拍
北京2020年秋季艺术品拍卖
福建瀚成拍卖有限公司
预展时间:2020年10月12日-13日
预展地点:北京亚洲大酒店(三
横滨国际拍卖&日本美宝会(
横滨国际拍卖
预展时间:2020年10月19日-22日
预展地点:日本横滨国际艺术中

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓81%当前指数:6,137
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【市场观察】红色经典,悄悄成为收藏
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  4. 4 白石老人与京华艺友 ︳蘇富比十月拍卖
  5. 5 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 “绿水青山新画卷 生态文明新标杆——
  8. 8 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  9. 9 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  10. 10 2020拍卖榜⑭:最贵红色经典作品之书

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈