雅昌首页
求购单(0) 消息

“三界外——观念的绝对化”1号地国际艺术园5艺术中心开幕

2014-06-07 08:39:23 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(雅昌艺术网讯)6月6日,“三界外——观念的绝对化”在1号地国际艺术园5艺术中心开幕。展览由策展人王春辰、盛葳、段君策划,用网络征集的方式,从六百多件作品中挑选了近七十位艺术家作品参展(六百件据策展人盛葳介绍)。作品围绕对“天、地、人&rd…

  (雅昌艺术网讯)6月6日,“三界外——观念的绝对化”在1号地国际艺术园5艺术中心开幕。展览由策展人王春辰、盛葳、段君策划,用网络征集的方式,从六百多件作品中挑选了近七十位艺术家作品参展(六百件据策展人盛葳介绍)。作品围绕对“天、地、人”三界的理解和转化为观念,媒介以装置、影像、行为表演为主。

  开幕式上,策展人王春辰介绍了此次的策展理念:这一展览的主题旨在引导艺术家跳出框架 ,打破陈规。我们对艺术的规范和框架太多,现在的艺术潮流多是围绕着艺术的定义展开。“三界外”展览就是希望艺术家能够跳出限制、跳出界限、跳出规定……艺术在今天可以成为一个大家交流思想、讨论问题的方式,这也是三界外的含义。越界的方式之一是邀请非艺术圈的人参与展览,策展人盛葳介绍,此次参展的除了艺术家,还有艺术家的儿子、艺术家的妻子、艺术机构的司机等等。

  据悉,展览至8月6日结束。期间每周末都有会相关艺术活动进行。

 

(责任编辑:张婷婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1玉花寿之王博士艺术作品展
  2. 22018艺术市场反映出的买家口味
  3. 3【雅昌带你看展览】故意避开北京的“
  4. 4【雅昌专稿】知识分子在人间:“罗王
  5. 5【雅昌专稿】邬建安:“无妄”一场近
  6. 6祝凤鸣:“我预言往昔的岁月”
  7. 7【雅昌专稿】中国美术馆馆长吴为山公
  8. 8【雅昌快讯】115岁南方学霸年终上新:
  9. 9【雅昌快讯】香港蘇富比2018年拍卖总
  10. 10【雅昌快讯】“在东方-意象•新媒体

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈