雅昌首页
求购单(0) 消息

艾伦·鲁佩斯伯格(Allen Ruppersberg)个展在伦敦开幕

2014-05-14 09:27:51 来源: 艺术眼 作者:马姗姗编译
    收藏 评论

摘要: 艾伦·鲁佩斯伯格(AllenRuppersberg)的个展“ForCollectorsOnly(EveryoneisaCollector)(仅限收藏家)(人人都是收藏家)”在伦敦greengrassi画廊开幕。本展览展出了作品“THEBARRY…

  

  

  

  艾伦·鲁佩斯伯格(Allen Ruppersberg)的个展“For Collectors Only (Everyone is a Collector)(仅限收藏家)(人人都是收藏家)”在伦敦greengrassi画廊开幕。本展览展出了作品“THE BARRY THORPE COLLECTION OF 20TH CENTURY AMERICAN MUSIC BY ALLEN RUPPERSBERG 2014 (VOL.1)(来自艾伦·鲁佩斯伯格的巴里·索普之二十世纪美国音乐)(第一卷)”,2014年。

  巴里·H·索普(Barrie H. Thorpe)(1925年出生),独身住在其出生地,直到其2012年去世,一直占据着他自己充满童年回忆的家。他出生在伊利诺伊州,奥罗拉,芝加哥以西68公里。他曾在二战期间在美国军队担任步兵。因他1944年至1945年间在法国、比利时和德国的负伤,曾荣获一枚紫心勋章和两颗战斗星。

  索普在12岁时便开始收藏78转唱片,并且一直持续到其87岁去世。所谓一个在战后成长的成年人,他为各自公司做销售为生。而其收藏中最重要的部分都是他在中西部地区游历时发现的。

  该收藏重点集中在源起于美国并在美国录音的唱片和专辑。所有流派的音乐和言词在这里都有代表,而且都是以最流行的压制格式:78,45,和33rpm。这个收藏是名副其实的20世纪美国录音历史。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】亚洲藏家偏爱里希特 苏富
  2. 2美在阿拉善——岩画与居延汉简艺术展
  3. 3【战报】亚洲买家2.2亿夺魁莫奈巨作
  4. 4【头条战报】大卫·霍克尼6.26亿元问
  5. 5【战报】总成交近22亿元!玛格利特新
  6. 6【战报】22.09亿元+13个纪录!爱德华
  7. 7秋色染南国诚邀您共酌 华艺国际2018秋
  8. 8【雅昌专稿&视频】中国嘉德拍卖的“成
  9. 9【雅昌带你看展览】故宫明代“嘉隆万
  10. 10【雅昌专稿】在场12年:批评家们在批

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈