雅昌首页
求购单(0) 消息

颠覆感官——五感艺术体验

尊尼获加®尊邸™荣耀呈现“永远向前”感官艺术展盛大开幕

2014-05-12 10:12:11 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要:(2014年5月9日,北京)重构感官,艺想不到,尊尼获加®尊邸™荣耀呈现“永远向前”感官艺术展今日在751D-Park北京时尚设计广场盛大开幕。开幕现场星光熠熠,知名导演王小帅、刘仪伟,著名设计师马艳丽,音乐才子赵胤胤等各界翘楚应邀莅临现场,与尊邸&tra…

  (2014年5月9日,北京)重构感官,艺想不到,尊尼获加®尊邸™荣耀呈现“永远向前”感官艺术展今日在751 D-Park北京时尚设计广场盛大开幕。开幕现场星光熠熠,知名导演王小帅、刘仪伟,著名设计师马艳丽,音乐才子赵胤胤等各界翘楚应邀莅临现场,与尊邸™共襄盛举,而著名影星、新晋导演赵薇作为本次艺术展特邀影像导览嘉宾,亲身以影像记录演绎“永远向前”。这场全方位挑战传统展览观感的艺术展将于5月10日至5月25日在751 D-Park北京时尚设计广场第一车间正式对外开放,通过经典苏格兰威士忌文化与多元当代艺术的至美融汇,为独具品位的威士忌品鉴家及所有喜爱艺术的人们提供内涵丰富且融合多重感官的文化感悟与体验。

  本次艺术展来源于对尊尼获加® “永远向前”品牌精髓的实践体验与灵感激发,奇妙地将声音、空间、舞蹈、雕塑、绘画等艺术形式完美融为一体,在威士忌的催化作用下以最直击人心的五感艺术体验立体呈现,完全颠覆你的感官想象。“威士忌是一门调配的艺术,此次尊尼获加®尊邸™荣耀呈现的感官艺术展正是将威士忌文化与多元当代艺术形式完美调配,创作出一场史无前例的颠覆性感官体验。事实上,尊邸™始终致力于以尊享体验引领生活方式新风潮,我们期望通过这次展览带来让人耳目一新的艺术享受,让人们全方位感受到尊尼获加®尊邸™的醇厚内涵。”帝亚吉欧洋酒集团尊尼获加®尊邸™全球总经理刘明辉表示:“尊尼获加®尊邸™‘永远向前’感官艺术展缘起中国尊邸,却已成为尊邸全球今年最受瞩目的艺术项目。作为尊尼获加®所倡导的核心品牌理念,‘永远向前’寓示着永不停歇的创新与突破,指引我们不断探索前沿思潮,启迪文化发展,我们的使命便不仅仅是传播苏格兰威士忌文化,更在于怀揣着‘永远向前’的精神力量,让尊邸™成为艺术创新与文化交融的发源地,并将‘永远向前’的精神理念带到更多地方,带给更多的人。”

  作为京城生活方式新地标,尊邸™不仅是苏格兰威士忌文化朝圣地,更超越威士忌的范畴为每位莅临的来宾提供全方位的互动感官体验与文化启迪。本次“永远向前”感官艺术展与八位怀揣梦想、在各自艺术领域都永未止步、不断创新的杰出艺术家携手,他们分别是:运用空间叙述世态万千的策展人周子书,在单纯中创造多样性的建筑师韩涛,熔炼艺术与生活的雕塑三剑客UNMASK,在梦想与现实间不断探索的画坛新星吉一玮,调和古典与现代的芭蕾逐梦人张镇新及聆听万物之声的声音设计师吴哲。八位艺术家通过多样的艺术形式、先锋的艺术理念与多元的艺术视角,将各具特色的艺术作品与丰富多彩的威士忌元素交汇融合,为世人带来一场非凡独特的多感官艺术感悟之旅。由此,尊尼获加®尊邸™以“调配的艺术”为思想和方法,为永远向前的行者提供了多样的文脉路径,对“永远向前”进行了立体直接的呈现与演绎。

  不是每个人都是艺术家,但是艺术可以来源于每个人。一方面,尊尼获加®尊邸™希冀与更多优秀艺术家合作,通过更丰富多元的艺术形式,融合凝炼对艺术的感悟,将威士忌文化调配当代艺术的全新风潮与“永远向前”的精神信念呈现给更多的人。另一方面,来自不同领域的专业人士与艺术爱好者也将受邀与尊邸™同行,与尊邸™一起相互砥砺,探索更多样的文化路径,永远向前、超越自我、不断进步,一起Keep Walking。

(责任编辑:张婷婷)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【头条战报】我们爱宋朝 4.636亿苏轼
  2. 2【雅昌专稿】理性中依然向暖:中国嘉
  3. 3【雅昌专稿】2018秋拍藏家北京购物清
  4. 4【头条战报】4.74亿,谁撑起了保利现
  5. 5魏光庆的符号游戏
  6. 6【雅昌专稿】苏轼《木石图》等三件亿
  7. 7【战报】本土藏家实力凸显 保利澳门第
  8. 8北京匡时2018秋拍大幕将启 各专场精彩
  9. 9佛涛先生中外学生史蒂文·洛克菲勒、
  10. 10【雅昌快讯&视频】北京保利2018年秋拍

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈