雅昌首页
求购单(0) 消息

西班牙葡萄酒产量超越法国和意大利

2014-04-09 10:05:55 来源: 逸香网
    收藏 评论

摘要:葡萄园共生产了50亿升葡萄酒,这足够可以装满67亿个葡萄酒瓶。西班牙的葡萄酒产量甚至超越了法国(42亿升)和意大利(47亿升)。 由于去年经历了一个潮湿的春季以及阳光充足的夏日,使得西班牙葡萄酒产量增长了41%。 葡萄园共生产了50亿升葡萄酒,这足够可以装满67亿个葡萄酒瓶。西班牙的葡萄酒产量甚至超…

  葡萄园共生产了50亿升葡萄酒,这足够可以装满67亿个葡萄酒瓶。西班牙的葡萄酒产量甚至超越了法国(42亿升)和意大利(47亿升)。

  由于去年经历了一个潮湿的春季以及阳光充足的夏日,使得西班牙葡萄酒产量增长了41%。

  葡萄园共生产了50亿升葡萄酒,这足够可以装满67亿个葡萄酒瓶。西班牙的葡萄酒产量甚至超越了法国(42亿升)和意大利(47亿升)。

  尽管西班牙拥有世界上最大的葡萄园种植面积,但是多年以来,西班牙的葡萄产量要落后于法国和意大利。

  拉曼查(La Mancha)酿酒葡萄种植者代表Angel Ortega表示,之所以能去的这样的丰收,是由于生长季节经历了“异常”的天气状况。

  他说:“你并不会经常经历如此适当的天气组合,这样的结果有好的一面也有糟糕的一面,糟糕的一面是,这么多的产量将会很难卖出,但是好的方面是,我们的竞争者今年并没有经历这么好的年份。”

(责任编辑:董倩倩)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 葡萄酒产量 西班牙

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

昌盛国际第三期网络拍卖会
天津昌盛国际拍卖有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月1
预展地点:昌盛国际网拍
嘉德四季第56期拍卖会
中国嘉德国际拍卖有限公司
预展时间:2020年6月18日-19日
预展地点:嘉德艺术中心(北京
中国书画 防伪 备案 在线拍
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2020年5月29日-6月6
预展地点:赏苑艺拍网络拍卖

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↑1%当前指数:6,230
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 品高艺自超——汪友农画集序
  2. 2 吴鸿:沙数
  3. 3 佳士得高层拆解“2020+”、“全球连线
  4. 4 佳士得香港七月拍卖中国瓷器及工艺精
  5. 5 【雅昌专稿】三位企业家谈“禅”与禅
  6. 6 佳士得“丹青荟萃·中国书画网上拍卖
  7. 7 【雅昌专稿】线上毕业展 考验毕业生
  8. 8 专访仇国仕 | 拆解苏富比HK$3.5亿「
  9. 9 直播回顾 | 陈俊良LIVE!制书实话
  10. 10 清华大学艺术博物馆 2020窗口档案 征

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈