雅昌首页
求购单(0) 消息

马航失事航班艺术家:南京市书画院书法研究室主任刘如生

2014-03-08 14:52:31 来源: 人民网 作者:韩振 朱殿平
    收藏 评论

摘要: 刘如生 人民网南京3月8日电8日上午,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系。根据航空公司提供的乘客名单显示,原南京市书画院书法研究室主任刘如生正在失联的航班上。 据了解,刘如生为中国书法家会会员、南京市书画院书法研究室主任、高级画师,日本丸红株…

刘如生

刘如生

  人民网南京3月8日电 8日上午,马来西亚航空公司一架载有239人的航班,在离开马来西亚首都吉隆坡后,与空中管制中心失去联系。根据航空公司提供的乘客名单显示,原南京市书画院书法研究室主任刘生正在失联的航班上。

  据了解,刘如生为中国书法家会会员、南京市书画院书法研究室主任、高级画师,日本丸红株式会社特聘教授,退休后被聘为南京老年书画院副院长、句容市书画院名誉院长、南京六朝书画院院长。

  有媒体报道,3月5日,包括刘如山在内的24位中国画家组成的艺术代表团前往马来西亚首都吉隆坡参加“中国梦·丹青颂”书画交流笔会。此次是搭乘航班返回北京。

  记者随后联系了南京市书画院,相关工作人员介绍,刘如山本人及其夫人的手机目前都是“短信呼”状态,无法接通。“但有时候在进行书法绘画创作、参加展览时也会关机,因此还不能确定。”该工作人员表示,他们正在积极联系刘如山家人,以核实情况。

刘如生《黄山云海图》

刘如生《黄山云海图》

刘如生作品

刘如生作品图

 

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

1

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年秋季艺术品拍卖会
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2019年11月28日-29日
预展地点:北京松. 美术馆(北
2019秋季首届拍卖会
北京君一明十国际拍卖有限
预展时间:2019年12月2日-3日
预展地点:北京千禧大酒店(北
2019年十九世纪艺术 古典绘
Finarte Auctions SRL
预展时间:2019年11月21日-24日
预展地点:Palazzo Odescalc

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓1%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【拍卖前瞻】短视频目不暇接的时代,
  2. 2 【头条战报】一半海水一半火焰 嘉德现
  3. 3 田主席诗词
  4. 4 【项目预告】“2019年西安国际公共艺
  5. 5 【雅昌快讯】东方色彩:视野与观点 “
  6. 6 澳门瑞麟拍卖2019秋季拍卖会部分精品
  7. 7 【雅昌快讯】一年两破纪录!冷军《小
  8. 8 文化点亮苏河 2019上海城市空间艺术季
  9. 9 【拍卖前瞻】赵孟頫:我的前半生
  10. 10 【雅昌快讯】中贸圣佳2019秋拍精品展

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈