雅昌首页
求购单(0) 消息

评论:上海廿一当代艺术博览会

2013-12-03 08:41:47 来源: 艺讯中国
    收藏 评论

摘要: 一个参观者正在欣赏ART021上的作品 上海—不少参展画廊是在一两个月前才听说了上海廿一当代艺术博览会的名字,但是这些画廊在开幕式上都告诉BLOUINARTINFO展会的组织和形成令人惊叹。 在29个参展画廊中,大部分都来自上海,还有不少来自北京,以及一些在香港有亚洲分部的国际画廊&m…

  一个参观者正在欣赏ART021上的作品

  一个参观者正在欣赏ART021上的作品

  上海—不少参展画廊是在一两个月前才听说了上海廿一当代艺术博览会的名字,但是这些画廊在开幕式上都告诉BLOUIN ARTINFO展会的组织和形成令人惊叹。

  在29个参展画廊中,大部分都来自上海,还有不少来自北京,以及一些在香港有亚洲分部的国际画廊——比如贝浩登画廊(Galerie Perrotin)和白立方(White Cube)。

  北京长征空间,上海科恩画廊(James Cohan Gallery),台北的八大画廊(Pata Gallery)的展品都在开幕式结束之前就一售而光,尽管买家多为老客户,即便没有廿一当代艺术博览会也会经常光顾画廊。

  展会最吸引人之初无疑是它高质量的展品和适当的规模;在六层历史建筑中实大楼中的作品可以在一两个小时内看完。这就像进了一家精品店,而巴塞尔式的大型艺展则更像百货商店。

  展会组织者包一峰之前都在为大型奢侈品牌组织活动,他为展会带来了一股新时代中国大陆的特有魅力,同样还有像Absolut Vodka和保时捷这样的公司赞助商。

  艾可画廊(AIKE-DELLARCO)的罗伯托·塞萨利亚(Roberto Cesaria)说:“我喜欢小型展会的概念。我认为这样的展会对于上海来说非常合适。”当问到不可避免地和更大的上海当代艺术博览会的比较时,塞萨利亚说:“这是两种不同的概念。我希望这个展会能保持如此,”

  塞萨利亚的上海画廊在展会上卖出了诸如李杰、吕振光、胡昀、周思维等人的画作。谈到买家时,塞萨利亚说:“有很多新面孔。”

  ART021,11月29日周五早11点到晚9点开放,直至12月1日,周日。中实大楼,北京东路130号,圆明园路,上海

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

东京晴空2020春季现场同步
东京晴空拍卖
预展时间:2020年9月28日-10月
预展地点:东京晴空网拍
华汇中艺2020秋季拍卖会
北京华汇中艺国际拍卖有限
预展时间:2020年10月3日-15日
预展地点:北京市朝阳区高碑店
合肥嘉胜2020金秋书画精品
合肥嘉胜拍卖有限公司
预展时间:2020年10月30日-31日
预展地点:合肥市赤阑桥文玩大

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 北京保利拍卖十五周年庆典拍卖会邮品
  3. 3 保利厦门2020春拍:中国古代书画精品
  4. 4 【保利拍卖十五周年】无尽溪山不断风
  5. 5 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  8. 8 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  9. 9 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  10. 10 【保利拍卖十五周年】纵横古今中西 大

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈