雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

浪琴表中秋佳节倾情甄选腕间星辰演绎时光优雅灵感

2013-08-28 13:44:05 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要:又到一年中秋佳节翩然而至之时,举头仰望天际的人们因此时一览眼中的别样景致而涌现无限遐想——游子倾诉着对故乡的思念、恋人寄托着对彼此的相思、艺术家则探索着灵感意境……钟表设计亦受之启迪,将耀目夜空化为设计元素的灵感源泉。瑞士著名钟表制造商浪琴表在中秋…

  又到一年中秋佳节翩然而至之时,举头仰望天际的人们因此时一览眼中的别样景致而涌现无限遐想——游子倾诉着对故乡的思念、恋人寄托着对彼此的相思、艺术家则探索着灵感意境…… 钟表设计亦受之启迪,将耀目夜空化为设计元素的灵感源泉。瑞士著名钟表制造商浪琴表在中秋佳节来临之际倾情甄选名匠系列精钢逆跳月相腕表、心月系列精钢玫瑰金钻石腕表,以悠久制表传统寄情中秋,将现代优雅风范浓缩于腕间那一抹星辰之中。

  男士腕表推荐:逆跳月相彰显机械的别致魅力

  浪琴表名匠系列精钢逆跳月相腕表为富有品味与生活情调的优雅绅士特别甄选,彰显着机械运行的别致魅力。月相、夜晚、白天在直径41毫米的空间中相融合成一曲逆跳指针奏鸣的和谐乐曲,而月相显示功能则仿佛是乐曲中最为别致的音符,让佩戴者能在中秋之夜品味当空皓月与腕间月相遥相呼应的独特情调。浪琴表名匠系列精钢逆跳月相腕表集品牌悠久制表传统与无懈美学品质于一身,表款所搭载的浪琴表独家机芯优雅地运行着月相与日夜交替,通过呈现这一古往今来始终循环的自然现象来致敬传统与时间。六枚蓝色精钢指针完美协奏,除了时针与分针,还以逆跳方式呈现四项功能:12时位置的星期显示、表盘右侧的日期显示、6时位置的一枚小秒针以及表盘左侧的24小时第二时区显示。压有麦穗纹的银色表盘之上印有11枚黑色罗马数字,为这款超凡时计增添复古韵味。

  女士腕表推荐:心月曼妙身姿散发和谐优雅气质

  浪琴表心月系列精钢玫瑰金钻石腕表则将异域风情融入现代优雅气质之中,心月系列的灵感来自美丽神话《一千零一夜》中的女主角桑鲁卓,她是优雅和智慧的化身,而心月系列的佩戴者都拥有极致的优雅,历练成就了她们的从容婉约,智慧让她们完美超凡,她们令人心悦。银色搪瓷波浪纹表面饰以11个蓝色罗马数字和蓝色精钢指针,表壳外圈镶嵌的44颗美钻似夜空繁星为中秋佳节装点四溢光辉。此款镶钻腕表拥有浪琴表心月系列典范式曼妙身姿,充满现代感的弧线融合了玫瑰金的温暖光芒,和谐而优雅。浪琴表心月系列精钢玫瑰金钻石腕表专为现代时尚女性呈现,腕间的这一枚繁星映衬下的光辉让佩戴者想起中秋非凡时刻下的迷人景致。

  【腕表说明】

  浪琴表名匠系列精钢逆跳月相腕表 腕表编号:L2.739.4.71.3售价:RMB 29,200

  浪琴表名匠系列精钢逆跳月相腕表采用一枚专为浪琴研发独家的机芯(L707.2)。这枚机芯直径为16½法分,包含25 颗宝石轴眼,摆动频率每小时 28,800 次,能量储备达46小时。浪琴表名匠系列精钢逆跳月相腕表可显示时间、白天、夜晚以及月相,并具有引以为豪的四项逆跳功能, 即12时位置的星期显示、表盘右侧的日历显示、表盘左侧的24小时第二时区显示、以及6时位置的一枚小秒针。银色麦穗纹表盘饰以11个黑色罗马数字及6枚蓝色精钢指针。精钢表壳带有一个精致的调校表冠,透明表背,搭配有折叠安全表扣的棕色短吻鳄鱼皮表带。防水功能达3个大气压力(30米)。

  浪琴表心月系列精钢玫瑰金钻石腕表 腕表编号:L8.110.5.79.6售价:RMB 34,300

  浪琴表心月系列精钢玫瑰金钻石腕表银色搪瓷表面饰以11个蓝色罗马数字和蓝色精钢指针。精钢和玫瑰金融合散发出微妙的美丽,使得一种的灿烂与另一种的柔和光芒相映成辉。这款腕表表壳外圈镶嵌44颗上品韦塞尔顿VVS优质美钻(0. 299克拉),闪耀极致璀璨。此款腕表内藏L250石英机芯,可显示时、分、秒。玫瑰色指针,3时位置为日期显示窗。搭配精钢玫瑰金链带。极致优雅与现代,每一位迷人夺目的女性都会陶醉于浪琴表心月系列的魅力。防水达30米。

  浪琴表Longines  

  浪琴表(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,品牌秉持传承悠久的精湛工艺,其对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。浪琴表有着担任世界锦标赛官方计时和国际体育联合会合作伙伴的丰富经验与荣耀传统。品牌长期鼎力支持优雅的马术类运动,与其建立了优美的密切牢固关系。

  浪琴表是全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌。凭借创制精致时计产品而著称于世,这个以飞翼沙漏为标志的品牌目前已遍布世界130多个国家。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 浪琴表名匠系列

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

2019年艺术品拍卖会
上海华夏拍卖有限公司
预展时间:2019年11月21日-23日
预展地点:上海市黄浦区制造局
2019秋季拍卖会
中贸圣佳国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月29日-30日
预展地点:北京国际饭店会议中
2019秋季拍卖会(精品展)
中贸圣佳国际拍卖有限公司
预展时间:2019年11月17日-19日
预展地点:北京华侨大厦(王府

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 中国画的基本理念及现状(一)
  4. 4 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  8. 8 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈