雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

江苏嘉恒春拍推出寻找未来的艺术大师书画专场拍卖

2013-07-18 08:51:04 来源: 雅昌艺术网华东站
    收藏 评论

摘要:他们的作品具有鲜明的特性,他们用自己独特的风格来诠释他们的艺术。他们以创新为己任,为丰富艺术表现语言不断探索,他们对未来的艺术定会产生巨大的影响,因为他们或许就是未来的艺术大师! 大师是可以代表一个时代的关键人物。罗丹说:“所谓大师,就是这样的人:他们用自己的眼睛去看别人见过的东西,在别…

  他们的作品具有鲜明的特性,他们用自己独特的风格来诠释他们的艺术。他们以创新为己任,为丰富艺术表现语言不断探索,他们对未来的艺术定会产生巨大的影响,因为他们或许就是未来的艺术大师!

  大师是可以代表一个时代的关键人物。罗丹说:“所谓大师,就是这样的人:他们用自己的眼睛去看别人见过的东西,在别人司空见惯的东西上能够发现出美来。”虽然古往今来各学界的大师凤毛麟角,但是, “江山代有才人出,各领风骚数百年”。每个时代总有这样一批人,他们拥有成为大师的一切特质,或许目前他们还在探索和累积,但是这掩盖不了他们的光芒。为此,江苏嘉恒2013年春拍推出寻找未来的艺术大师作品专场拍卖。推出了周京新、萧平、徐乐乐、范扬、常进、喻慧、薛亮、张友宪、于友善、周海歌、江宏伟、尉天池、赵绪成、黄惇、孙晓云等名家精品。他们具有一切成为大师的潜质,以他们目前的艺术造诣加上他们不断的探索、提高,未来真的可望成为真正意义上的大师!

  纵观此专场近百幅书画作品,每一幅画作都彰显着蓬勃的生命痕迹,“硬件”“软件”皆具备。周京新《水浒人物画册》妙趣横生,栩栩如生;徐乐乐《谢女咏雪图》既有古人的笔墨情趣又不失现代感的幽默。夸张的人物造型、不协调的人体比例以及大鼻子小眼睛的美人增添了画面的幽默感;范扬的《枝隐头陀》有一种沛然的生命气息,是一种氛围,一种基调,与生俱来,弥漫不去。

  这一专场将每位或几位名家分卷成册,作品可圈可点,具有极高的艺术价值和收藏价值。细细品味诸位名家的画作都具有极其鲜明的艺术特色,这是艺术家们从传统艺术中汲取灵感,从文化根源上寻找脉络而精心创作的。

  江苏嘉恒国际拍卖有限公司

  预展时间:7月19日-20日

  拍卖时间:7月21日

  预展拍卖地点:汉府饭店中山厅(南京市长江路262号)

(责任编辑:谢媛)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 江苏嘉恒

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019适珍秋季艺术品拍卖会
北京适珍国际拍卖有限公司
预展时间:2019年9月5日-6日 1
预展地点:亮马桥外交办公大楼
亚洲艺术品古董拍卖会
Oakridge Auction Gall
预展时间:2019年9月3日 10:00
预展地点:Oakridge Auction
2019深圳国瀚臻品雅韵大型
深圳市国瀚拍卖有限公司
预展时间:2019年8月24日 上午
预展地点:绿景锦江酒店(深圳

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  2. 2 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  3. 3 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  4. 4 当艺术品可以避税时,捐赠还纯粹吗?
  5. 5 【战报】总成交逾7.01亿元!华艺国际
  6. 6 刘益谦2019年春拍入手四件重器,总价
  7. 7 【雅昌专稿】长安来的邢庆仁 在北京
  8. 8 【雅昌专稿】“天才”雨果:一位被文
  9. 9 【展览预告】人间值得吗?大肉庄年度
  10. 10 【雅昌快讯】赵无极巨作《银河-09.11

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈