雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻新闻正文

香奈儿THE LITTLE BLACK JACKET摄影展在沪开幕

2013-06-24 11:36:40 来源: 雅昌艺术网华东站 作者:彭菲
    收藏 评论

摘要:2013年6月20日,香奈儿《THELITTLEBLACKJACKET》摄影展于上海中实大楼盛大开幕。这座外滩上的独特建筑成为《THELITTLEBLACKJACKET》摄影集中百余幅精美作品的上海地区展馆。 这次的摄影集中新加入了21位当代艺文界名流演绎香奈儿经典外套的作品,同样由卡尔•…

  2013年6月20 日,香奈儿《THE LITTLE BLACK JACKET》摄影展于上海中实大楼盛大开幕。这座外滩上的独特建筑成为《THE LITTLE BLACK JACKET》摄影集中百余幅精美作品的上海地区展馆。

  这次的摄影集中新加入了21位当代艺文界名流演绎香奈儿经典外套的作品,同样由卡尔•拉格斐亲自掌镜,继今年在米兰与迪拜亮相之后,于6月18日与20日先后来到北京与上海。

  前来出席《THE LITTLE BLACK JACKET》摄影展上海地区开幕仪式及酒会的嘉宾包括著名演员Tilda Swinton、Elodie Bouchez与宋慧乔,以及艺术家Sandro Kopp、歌手李宇春、名模何穗及时尚意见领袖ZING。

展览现场(图片来源:CHANEL)

小黑外套中国行

展览现场(图片来源:CHANEL)

展览现场(图片来源:CHANEL)

上一页 1234 下一页
(责任编辑:彭菲)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 Little black jacket CHANEL

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

亚洲装饰艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年6月21日-24日
预展地点:220 San Bruno A
2019春季“私人臻藏”书画
天津国际拍卖有限责任公司
预展时间:2019年6月27日-28日
预展地点:天津远洋宾馆四楼(
亚洲精品艺术拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年6月21日-24日
预展地点:220 San Bruno A

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【2019毕业季】全景图集带你看“开放
  2. 2 【雅昌快讯】“国风-水墨丹青”2019中
  3. 3 【雅昌快讯】国家艺术基金2019年度《
  4. 4 【雅昌专稿】雅昌月度(2019年5月)画廊
  5. 5 北京翰海2019春拍将于6月12-15日举行
  6. 6 嘉德春拍回眸邮品钱币:罕见珍邮备受
  7. 7 【雅昌快讯】思维的爆破:清华美院学
  8. 8 【雅昌专稿】《何多苓文献集》首发:
  9. 9 中国美术人物:著名画家胡爱玲
  10. 10 浮海升仙:宋元“惊喜盏”

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈