雅昌首页
求购单(0) 消息

优衣库独家冠名资助MoMA周五免费之夜

2013-04-22 09:42:53 来源: 99艺术网 作者:静竹 编译
    收藏 评论

摘要:4月17日,纽约现代艺术博物馆(MoMA)和成衣零售品牌优衣库正式对外公布,日本迅销有限公司旗下的优衣库将作为独家冠名投资品牌,长期赞助纽约现代艺术博物馆的“周五免费之夜”活动。 从2004年起,纽约现代艺术博物馆推出“周五免费之夜”活动,每周五晚上4…

    4月17日,纽约现代艺术博物馆(MoMA)和成衣零售品牌优衣库正式对外公布,日本迅销有限公司旗下的优衣库将作为独家冠名投资品牌,长期赞助纽约现代艺术博物馆的“周五免费之夜”活动。

  从2004年起,纽约现代艺术博物馆推出“周五免费之夜”活动,每周五晚上4点至8点免费向公众开放,观众可以来参观博物馆中的所有展览、电影展映和Abby Aldrich Rockefeller雕塑花园,这是纽约最受欢迎的周五社交活动之一,迄今已迎接了近300万人次参观。

  首次“优衣库周五免费之夜”活动将在5月3日晚上举行,前1000个入场的观众可以获得优衣库的纪念手袋。在此之前,“周五免费之夜”由美国塔吉特公司独家冠名赞助。

  纽约现代艺术博物馆馆长Glenn D. Lowry表示:“定期向公众免费开放的项目有助于纽约现代艺术博物馆完成自己的使命,那就是吸引更多的观众,帮助公众了解艺术。作为主要合作伙伴,优衣库可以帮助我们的博物馆将最高质量的现代艺术和当代艺术带给来自海内外的观众。”

  日本迅销有限公司主席兼CEO柳井正说:“纽约现代艺术博物馆是世界上我最喜欢的博物馆。优衣库旗舰店就开在第53大街,与博物馆成为邻居,我觉得十分荣幸。我希望我们可以一同发展、加深与公众的关系,也希望优衣库可以为来自世界各地的人们提供机会,前来参观这样一家领先国际的美术馆。”

  据了解,在达成长期独家投资意向前,优衣库赞助了纽约现代艺术博物馆2012年的“东京1955-1970:新先锋派”展览。

(责任编辑:周梦平)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字 MoMA 优衣库 独家冠名

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 又见大唐
    又见大唐

    地址:辽宁省博物馆

    时间:2019-10-07 - 2020-01-05

  • 以文会友
    以文会友

    地址:台北故宫博物院

    时间:2019-10-05 - 2019-12-25

  • 回归之路
    回归之路

    地址:中国国家博物馆

    时间:2019-09-17 - 2019-11-17

拍卖预展

《周拍》第九周 中国书画防
北京赏苑文化发展有限公司
预展时间:2019年10月17日-20日
预展地点:www.sy711.com
皇家收藏 日本艺术品拍卖会
邦瀚斯拍卖行
预展时间:2019年11月3日 上午
预展地点:101 New Bond St
2019秋季文物艺术品拍卖会
朔方国际拍卖(北京)有限
预展时间:2019年11月8日-9日
预展地点:辽宁省鞍山市铁西区

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓2%当前指数:6,140
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】 5件亿元超预期拍出!香
  2. 2 【数读拍场】乱局中香港秋拍:一季一
  3. 3 曹兴诚珍藏乾隆包袱瓶2.07亿港币易手
  4. 4 中国画的基本理念及现状(一)
  5. 5 【战报】7.45亿港币收官!保利香港20
  6. 6 【逝者】痛惜!艺术家武明中逝世,享
  7. 7 【战报】中国嘉德香港2019秋拍6.17亿
  8. 8 【雅昌快讯】中国嘉德香港2019秋拍:
  9. 9 一文看懂“哥窑”
  10. 10 【雅昌快讯】官宣!2019第七届艺术长

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈