雅昌首页
求购单(0) 消息

“当代书画名家精品品鉴展”明日开展

2013-01-07 09:57:32 来源: 中国徐州网-徐州日报
    收藏 评论

摘要:1月8日,“当代书画名家精品品鉴展”将在徐州艺术馆开展。此次展出以“边展边卖”的形式进行。在书画市场因赝品充斥而呈萎缩之际,徐州艺术馆联合北京国尚文化国际发展有限公司适时推出书画作品“保真销售”,这在书画界尤其是收藏界引起不小轰…

  1月8日,“当代书画名家精品品鉴展”将在徐州艺术馆开展。此次展出以“边展边卖”的形式进行。在书画市场因赝品充斥而呈萎缩之际,徐州艺术馆联合北京国尚文化国际发展有限公司适时推出书画作品“保真销售”,这在书画界尤其是收藏界引起不小轰动。

  据介绍,此次展出在徐州首创“保真”销售理念,所推出的“保真销售”服务,是建立在对所经销的每件名家书画作品都进行严格鉴定与把关的基础上。在销售过程中对每件售出的作品,北京国尚文化国际发展有限公司均可签字“保真”。该公司承诺,客户若对买到的作品真假存疑,经画家本人鉴定后,如果有异议就可以退货。一些藏家表示,在目前艺术品市场真伪混淆、良莠不齐的情况下,徐州艺术馆这一“保真销售”举措最大限度地维护了艺术品收藏的权益,免除了收藏者后顾之忧。

  此次品鉴展所展销书画,均为当代名家所作。书法界有中国书协理事、国家画院书法篆刻院执行院长曾来德;中国书法家协会理事,国家画院沈鹏书法精英班学术助导周详林;辽宁省书协副主席张世刚;空军大校、中国书协理事、中国书协楷书委员会副主任杨明臣;中国书协理事、《中国书法》执行主编、国家画院沈鹏工作室班主任张公者;中国书协理事、北京市书协副主席龙开胜;中国书协理事、安徽省青年书协主席王亚州;北京永昌美术馆馆长、中国书协高级考官张国辉。画界有中国美协理事、浙江省美协副主席、浙江画院国家一级美术师何水法;天津美术家协会副主席、博士生导师霍春阳;美籍华人,著名书画家、鉴赏家、收藏家崔如琢;中国国家画院理论研究部副主任、国家一级美术师梅墨生;中国一级画家、黑龙江省花鸟画研究会主席贾平西;南京博物馆特聘画家、江苏省国画院特聘画师吴冠南等。

(责任编辑:高頔妮)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019年夏季文物艺术品拍卖
北京盈昌国际拍卖有限公司
预展时间:2019年7月27日-28日
预展地点:北京市朝阳区长安大
《暮古惜今》中国暨日本艺
台北宇珍国际艺术有限公司
预展时间:2019年7月5日-20日
预展地点:台北市中正区重庆南
第31届联谊拍卖会
上海道明拍卖有限公司
预展时间:2019年9月7日-8日 上
预展地点:上海王宝和大酒店 七

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【雅昌带你看展览】湘博100件藏品讲述
  2. 2 【复盘2019春拍】中国书画:市场持续
  3. 3 为了不忘却的纪念 保利48期特别推出纪
  4. 4 【雅昌专稿】社区公共艺术观察:你家
  5. 5 复盘·2019春拍 | 戴维:艺术品市场将
  6. 6 聂耳小提琴将获修复 沉睡84年开启重生
  7. 7 【战报】私有化后首场大拍,苏富比顺
  8. 8 【雅昌快讯】百位书画名家作品进万家
  9. 9 国家馆藏壁画基地宁夏工作站正式成立
  10. 10 【雅昌快讯】龙美以馆藏 再现新中国7

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈