雅昌首页
求购单(0) 消息

苔画廊新年首展苏黎世驻地艺术家

2013-01-04 09:53:12 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 海报 苔画廊与苏黎世长期建立瑞士艺术家驻留计划,艺术家PatrickHari连续四年获得瑞士政府工作室支助金,得以在昆明进行长达一年的创作生活,随着昆明驻留将近尾声,他也即将在苔画廊举行令众人期待的装置个展:2013年苔画廊首展《循环剂-装置展》将于1月4日晚八点开幕。 PatrickHari(*…

 

海报 

  苔画廊与苏黎世长期建立瑞士艺术家驻留计划,艺术家Patrick Hari连续四年获得瑞士政府工作室支助金,得以在昆明进行长达一年的创作生活,随着昆明驻留将近尾声,他也即将在苔画廊举行令众人期待的装置个展:2013年苔画廊首展《循环剂-装置展》将于1月4日晚八点开幕。

  Patrick Hari(* 1977年,现在苏黎世生活工作) 的跨媒体作品即是这位当代艺术者的态度和坚定信念。他试图测探现代社会中生活和艺术的原理。

  此次展览中,他用不同材料和媒体组合实验,从整体上思考宇宙的物理和非物理性。在创作过程中,抹去“造型艺术(Plastik)”、雕塑、装置、表演和文献之间的界限。

  行动主义是他作品的重要组成部分,它是“直接辐射”、“动力”和“无常”,这些内容形成了行动主义对他的重要性。他认为在他的作品中不可避免地要涉及过程、改造和时间,作品不只是物品。 现阶段,他的探索是构建一种闭合性的循环,以及触发作品本身的自建。这让他得以从作品的完成过程中脱离,将操作留给作品,人的行为消失于作品,作品制造作品。

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

东京晴空2020春季现场同步
东京晴空拍卖
预展时间:2020年9月28日-10月
预展地点:东京晴空网拍
华汇中艺2020秋季拍卖会
北京华汇中艺国际拍卖有限
预展时间:2020年10月3日-15日
预展地点:北京市朝阳区高碑店
合肥嘉胜2020金秋书画精品
合肥嘉胜拍卖有限公司
预展时间:2020年10月30日-31日
预展地点:合肥市赤阑桥文玩大

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 北京保利拍卖十五周年庆典拍卖会邮品
  3. 3 保利厦门2020春拍:中国古代书画精品
  4. 4 【保利拍卖十五周年】无尽溪山不断风
  5. 5 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  8. 8 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  9. 9 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  10. 10 【保利拍卖十五周年】纵横古今中西 大

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈