雅昌首页
求购单(0) 消息

贺文庆受邀参加2012阳光文化基金慈善晚宴

2012-12-13 16:45:57 来源: 艺术家提供
    收藏 评论

摘要:2012阳光文化基金慈善晚宴于12月13日在北京举行。这次晚宴将为阳光文化基金2013年推出的“阳光艺术教室”项目募集款项,以增加流动儿童艺术教育的机会。通过合作媒体雅昌艺术网的推荐贺文庆同丁方、陶冬冬、王利丰四位艺术家参与了当晚的慈善拍卖,分别捐出了自己一幅作品,助力流动儿…

  2012阳光文化基金慈善晚宴于12月13日在北京举行。这次晚宴将为阳光文化基金2013年推出的“阳光艺术教室”项目募集款项,以增加流动儿童艺术教育的机会。通过合作媒体雅昌艺术网的推荐贺文庆同丁方、陶冬冬、王利丰四位艺术家参与了当晚的慈善拍卖,分别捐出了自己一幅作品,助力流动儿童艺术教育。

贺文庆与雅昌企业(集团)有限公司董事长万捷及雅昌艺术网艺术家综合服务中心副总监汤启鹏

  慈善晚宴政商名流云集、星光璀璨、拍品珍贵。国际嘉宾参与已经成为阳光文化基金慈善晚宴的一大特色。去年晚宴上就曾有巴菲特父子隔空合奏,查尔斯王子和安德鲁王子的致辞。今年的慈善晚宴上也依旧保持了这一特色。美国前总统卡特先生及其夫人罗莎琳女士、美国驻华大使骆家辉夫妇均出席了晚宴。

贺文庆与美国驻华大使骆家辉合影

  晚会由陈伟鸿、田薇、刘硕三位著名主持人主持,周立波、曹启泰、郝蕾、柯蓝、马艳丽、沈傲君、龚琳娜、谭维维、艾敬等来自企业界、文艺界、传媒界200余位知名人士参加了晚会,并通过捐赠拍卖品、竞价购买拍卖品、现场表演。

贺文庆与著名影视演员沈傲君

  募集善款等方式,为爱助力。用公众影响力奉献爱心,传播慈善理念,给流动儿童带去更多希望。

  现场的两轮拍卖环节,周立波、曹启泰当仁不让出手协助,亦诙亦谐的表现掀起现场高潮连连,来宾们纷纷举牌竟拍。虽然最近北京的气温较低,但来自社会各界的参与嘉宾们奉献爱心的热情却始终高涨,拍卖环节竞争激烈。贺文庆作品被嘉宾以高价拍得。

贺文庆提供作品《又见江南》

杨澜为艺术家颁发证书

现场嘉宾、艺术家及杨澜夫妇合影 

(责任编辑:杨凌飞)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

推荐关键字
收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

龘藏·二零一六年秋季拍卖
成都崇古尚珍网络科技有限
预展时间:2016年10月19日 14:
预展地点:杭州、北京、成都
海纳百川13届名家书画拍卖
上海博海拍卖有限公司
预展时间:2016年12月21日-22日
预展地点:上海延安饭店
2016年秋季中国书画精品拍
北京御宝嘉和国际拍卖有限
预展时间:2016年10月21日-22日
预展地点:吴东魁艺术馆

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓23%当前指数:6,921
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1【雅昌讲堂】吕成龙:瓷器发展史和黄
  2. 2【展览预告】西安史上最大当代艺术展
  3. 3【雅昌专稿】送您一份香港2018秋季拍
  4. 4【雅昌专稿】送您一份香港2018秋季拍
  5. 5【雅昌专稿】2018纽约亚洲艺术周平稳
  6. 6【拍卖前瞻】朕的心思很难猜?一件珐
  7. 7【雅昌快讯】丰碑百年歌 墨颂华夏魂
  8. 8【雅昌讲堂4224期】黄宗贤:主题性创
  9. 9【雅昌公开课4223期】田志力:用漆器
  10. 10【雅昌专稿】全球200位顶级藏家的收藏

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈