雅昌首页
求购单(0) 消息

印第安纳波利斯美术馆举办展览 首次关注石墨应用

2012-12-12 09:30:53 来源: 艺术国际博客 作者:张鸿宾 编译
    收藏 评论

摘要: 资料图片 今年12月7日,印第安纳波利斯美术馆(IndianapolisMuseumofArt)举办了展览,首次关注了石墨材料的应用和革新。 此次展览上的展品,都以石墨作为材料,共有50多件作品,这些作品形式有雕塑、绘画、装置等,还有一些委任作品,这些委任作品来自几位新晋和成熟当代艺术家,如Car…

资料图片

  今年12月7日,印第安纳波利斯美术馆(Indianapolis Museum of Art)举办了展览,首次关注了石墨材料的应用和革新。

  此次展览上的展品,都以石墨作为材料,共有50多件作品,这些作品形式有雕塑、绘画、装置等,还有一些委任作品,这些委任作品来自几位新晋和成熟当代艺术家,如Carl Andre(卡尔), Karl Haendel(卡尔), Kim Jones(肯姆), Robert Longo(罗伯特)以及 Geof Oppenheimer(杰夫)等。

  此次展览将一直持续到明年四月份。

  印第安纳波利斯美术馆是一家综合性艺术博物馆。博物馆占地152英亩,位于印第安纳波利斯市中心外西北区域附近,博物馆于2005年曾斥资7400万美元进行扩建。印第安纳波利斯美术馆是全美历史第九悠久而规模第八大的综合性艺术博物馆。博物馆的永久藏品超过54000件,包括来自非洲、美洲、亚洲和欧洲的作品。其中博物馆的重要藏品包括:新印象主义的画作;日本江户时代的画作;中国陶瓷和青铜器;保罗·高更以及阿旺桥画派的油画、雕像和版画;大量约瑟夫·玛罗德·威廉·特纳的作品;以及不断增加的当代艺术藏品。

  印第安纳波利斯美术馆的前身是1883年成立的印第安纳波利斯艺术联盟,由著名的女权主义者梅·赖特·西维尔创建。该组织旨在向公众推广视觉艺术并提供艺术教育。印第安纳波利斯艺术联盟于1883年11月7日举行了首次展览,包含了来137位艺术家的453件作品。1906年印第安纳波利斯艺术联盟作为约翰·赫伦艺术机构的一部分,首次以博物馆的形式开放。1969年印第安纳波利斯艺术联盟更名为印第安纳波利斯美术馆。

  印第安纳波利斯美术馆的宗旨的是通过对艺术、设计和自然环境的探索来为其所针对的群体带来创造的兴趣。博物馆以收藏、展览、阐释和维护艺术、历史和环境资产来促进其宗旨。

资料图片

(责任编辑:杜文龙)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

  • 永恒的丝线
    永恒的丝线

    地址:北京松美术馆

    时间:2019-03-24 - 2019-06-23

  • 妙笔传神
    妙笔传神

    地址:香港中文大学文物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-08-18

  • 陶韵瓷魂
    陶韵瓷魂

    地址:武汉博物馆

    时间:2019-03-22 - 2019-06-20

拍卖预展

2019全球艺术品拍卖会-美国
新加坡极致拍卖公司
预展时间:2019年7月6日(美国
预展地点:美国洛杉矶希尔顿酒
罗斯柴尔德东方珍宝大型拍
英国罗斯柴尔德国际拍卖有
预展时间:2019年5月28日
预展地点:新加坡万豪酒店(32
美国好莱坞私人藏家遗产拍
洛杉矶史蒂芬拍卖行
预展时间:2019年5月20日-31日
预展地点:140 S Rosemead B

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓6%当前指数:6,524
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【头条战报】莫奈《干草堆》7.6亿元创
  2. 2 雅昌月度(2019年4月)策展人影响力榜单
  3. 3 杰夫·昆斯凭6.26亿《兔子》再回世界
  4. 4 广东古今2019春季艺术品拍卖会将于5月
  5. 5 【雅昌专稿】博物馆日高峰论坛:如何
  6. 6 相隔11年,邓国源大型个展再次在德国
  7. 7 【拍卖前瞻】日本顶级私藏再释出:是
  8. 8 【雅昌专稿】濒危工艺如何在新时代起
  9. 9 【拍卖前瞻】世间仅2件!嘉德春拍南朝
  10. 10 【战报】亚洲买家强势进场,培根、罗

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈