雅昌首页
求购单(0) 消息

苔画廊"国际年轻艺术家联合展"重新定位youth

2012-11-08 22:23:21 来源: 雅昌艺术网专稿
    收藏 评论

摘要: 海报 展览时间:2012-11-02~2012-11-29 开幕酒会:2012-11-0220:00 展览地点:云南-昆明苔画廊 参展人员:刘丽娟薛瑛包福生何建国资佰罗斌原青严仁奎邓蕾孙瑾白雪娟郑源胡应祥窦国永黎阳熙马力 展览的名称是“国际年轻艺术家”无论是英文youtha…

海报

  展览时间:2012-11-02~2012-11-29

  开幕酒会:2012-11-02 20:00

  展览地点:云南 - 昆明 苔画廊

  参展人员:刘丽娟 薛瑛 包福生 何建国 资佰 罗斌 原青 严仁奎 邓蕾 孙瑾 白雪娟 郑源 胡应祥 窦国永 黎阳熙 马力

  展览的名称是“国际年轻艺术家”无论是英文 youth artiste 还是法文 jeunes artiste,他们都有可能被自然的认为是大概18——28岁年龄阶段的青年艺术家,在丰富的中文语言里,我们完全可以用不少于两种方式去定义“yonth”,1青年:指在年龄上属于18-28岁左右的介于青少年和中青年的年龄群体。2年轻:形容的更是一种态度,一种积极开放,创造,对新事务的热情的态度。而什么是艺术家?什么又是年轻艺术家?则有每一个人自己去定义。

  Internationale国际

  国际今天我们在一个世界化,全球化的时代。艺术原本就没有界限,对于艺术怎么在全球化影响下生存呢?这次“国际年轻艺术家联合展”就是在关于对距离,关于对作品本身等多方面问题的讨论,将来自不同地域,不同思想的事物放在同一个平台上展出。国际展览和巡回展的目的也一样是让艺术家可以接触到另一个公众群体。而公众也可以看到更多来到不同国家的艺术作品。展览在这种方式下做到了国际化,而本地艺术家在展览中特殊的角色,使得展览也有了自身本土的特色。每一次的展览将是唯一的,它在“时间-空间”上的发生,结束是唯一的。每一次城市的不同,展览馆的不同,每一次因不同当地艺术家而造就的艺术原作品的不同,每一次布置展览团队的不同。没有任何的规则准则,没有一致性的要求,同样没有专业的策展人去策划一个标准的“完美展览”。所以这是一个国际性的展览也一样是一个完全具有地域个性的展览。整个展览活动中,唯一没有变的因素是参与的艺术家。所有的艺术家的作品都将展出,从在展览第一站中国西安,到之后相继的城市瑞士日内瓦,法国安纳西,中国昆明,即便艺术家身在世界不同的地方,但是我们却有着相同的展览足迹。一次真正国际性的巡回展出,而没有太重的负担。

  Non choix 无筛选

  此次展览没有具体限制(主题,数量,材料,人数...),所有的展品均接受。“没有主题,没有筛选”其实就已经是一个主题,一个选择。艺术家本身也就注定要为自己的作品进行一次完全的选择, 定义. 没有评委, 没有风格上的要求,艺术家完全可以自由的表现自我,推选自己希望展出的作品。如今的现代社会,一个选择的时代,但是可以有选择就真是的是真的有自由吗?在老子的《道德经》第二章中有讲到:"有无相生",有和无是相互存在的。展览说的“没有筛选”的情况是不可能存在的,但是提出这种可能性的目的就是艺术家在选择面前有完全的自由,充分的选择。

  昆明站艺术家:刘丽娟 薛瑛 包福生 何建国资佰 罗斌 原青 严仁奎 邓蕾 孙瑾 白雪娟 郑源 胡应祥 窦国永 黎阳熙 马力

(责任编辑:江静)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

东京晴空2020春季现场同步
东京晴空拍卖
预展时间:2020年9月28日-10月
预展地点:东京晴空网拍
华汇中艺2020秋季拍卖会
北京华汇中艺国际拍卖有限
预展时间:2020年10月3日-15日
预展地点:北京市朝阳区高碑店
合肥嘉胜2020金秋书画精品
合肥嘉胜拍卖有限公司
预展时间:2020年10月30日-31日
预展地点:合肥市赤阑桥文玩大

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓80%当前指数:6,488
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 吴鸿:沙数
  2. 2 北京保利拍卖十五周年庆典拍卖会邮品
  3. 3 保利厦门2020春拍:中国古代书画精品
  4. 4 【保利拍卖十五周年】无尽溪山不断风
  5. 5 【保利拍卖十五周年】家声写照尽精微
  6. 6 华艺国际北京首拍 | 亦师亦友——齐白
  7. 7 【保利拍卖十五周年】画阁烟云供 书仙
  8. 8 时光圳好 在深圳他从设计师成长为国画
  9. 9 保利香港与北京保利携手合作将举办珠
  10. 10 【保利拍卖十五周年】纵横古今中西 大

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
  • 艺术头条App
    艺术头条App
返回顶部
意见反馈