雅昌首页
求购单(0) 消息
新闻评论正文

【视频】舒士俊:探究中国画现代变革之路札记

中国现代绘画艺术国际学术研讨会

2012-10-22 12:51:35 来源: 雅昌艺术网华东站 作者:王璐
    收藏 评论

摘要:雅昌艺术网讯(蔡卓)第三届中国(杭州)艺术品收藏与鉴赏高峰论坛暨中国现代绘画艺术典藏大展于10月16日上午在杭州世贸君澜大酒店正式华丽启幕。省内外有关政府领导,国内外知名的艺术家、专家学者、收藏家、鉴定家、艺术品经纪人、实业界、金融界的精英高管500余人莅临现场。国家文化部市场司副司长庹祖海、中国美…

  雅昌艺术网讯(蔡卓)第三届中国(杭州)艺术品收藏与鉴赏高峰论坛暨中国现代绘画艺术典藏大展于10月16日上午在杭州世贸君澜大酒店正式华丽启幕。省内外有关政府领导,国内外知名的艺术家、专家学者、收藏家、鉴定家、艺术品经纪人、实业界、金融界的精英高管500余人莅临现场。国家文化部市场司副司长庹祖海、中国美院副院长王赞、全国政协科教文委员会副主任覃志刚先生在开幕式上致词,西泠印社副社长兼秘书长陈振濂主持西泠印社艺术品鉴定评估中心聘任专家仪式。

  本届高峰论坛系列活动是一次以政府主导、权威部门联合参与、艺术机构承办的学术与艺术活动,由中国文联、中共浙江省委宣传部、杭州市人民政府主办,西泠印社艺术品鉴定评估中心、浙江美术馆、西泠印社文化艺术发展有限公司联合承办。论坛系列活动从16日开始,将一直持续至28日,期间来自全国各地的学者专家将带来约四十场精彩的主题演讲,内容涉及文化、经济、艺术、拍卖、收藏五个方面。

(责任编辑:王璐)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关文章

收藏

我要评论

注:网友评论只供表达个人看法,并不代表本网站同意其看法或者证实其描述

已有位网友发表评论

作品推荐

展览推荐

拍卖预展

2019适珍秋季艺术品拍卖会
北京适珍国际拍卖有限公司
预展时间:2019年9月5日-6日 1
预展地点:亮马桥外交办公大楼
亚洲艺术品古董拍卖会
Oakridge Auction Gall
预展时间:2019年9月3日 10:00
预展地点:Oakridge Auction
2019深圳国瀚臻品雅韵大型
深圳市国瀚拍卖有限公司
预展时间:2019年8月24日 上午
预展地点:绿景锦江酒店(深圳

官网推荐

拍卖指数

比上一拍卖季:↓4%当前指数:6,254
国画400指数

每日推荐

每周热点

  1. 1 【藏家故事】陈仁毅:纵横艺术市场三
  2. 2 【雅昌专稿】2019半年报 | 艺术市场的
  3. 3 【雅昌带你看展览】再现“开国大典”
  4. 4 【雅昌快讯】巴黎心跳!中国设计师获
  5. 5 【雅昌快讯】中贸圣佳2019夏拍预展启
  6. 6 【雅昌专稿】张颂仁:漆艺的东西之道
  7. 7 【雅昌专访】大肉庄竹林:如何把蘇富
  8. 8 【雅昌专稿】郭宝君:我画画追求的就
  9. 9 【雅昌快讯】佛韵至美 古都邺城出土百
  10. 10 【艺术人物】曾来德:传统与现代之间

排行榜

论坛/博客热点

推荐视频

业务合作: 010-84599636-852 bjb@artron.net 责任编辑: 程立雪010-84599636-852

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问
返回顶部
意见反馈